От Harkonnen
К Василий Фофанов
Дата 17.09.2010 18:01:02
Рубрики Танки;

Re: Стрела бы...

>Да, время показало кто был прав - в Харькове зенитную установку почему-то поменяли в последнее время :)

В Тагиле скопировали харьковскую с Т-64 и 478Б, потом скопируют с "Оплота". Еще осталось нормальный дизель с современной трансмиссией и ходовую.

От Василий Фофанов
К Harkonnen (17.09.2010 18:01:02)
Дата 17.09.2010 19:13:22

>В Тагиле скопировали харьковскую с Т-64 и 478Б

Как странно. А помнится вы говорили что мол тагильская ЗПУ *хуже* чем харьковская. А оказывается это копия :) Вы уж определитесь.

> Еще осталось нормальный дизель с современной трансмиссией и ходовую.

Да пустое это, право. Учитывая ваше презрительное отношение к российским кадрам, все равно говно получится. Думаю УВЗ и УКБТМ лучше закрыть, там все равно только сепаратисты, неучи и дармоеды, а закупать просто у вас всё не думая, как считаете.

От Harkonnen
К Василий Фофанов (17.09.2010 19:13:22)
Дата 17.09.2010 19:17:35

>Как странно. А помнится вы говорили что мол тагильская ЗПУ *хуже* чем харьковская. А оказывается это копия :) Вы уж определитесь.

Напомни что я конкретно сказал, кроме того, что она такая же но тяжелее?

>Да пустое это, право. Учитывая ваше презрительное отношение к российским кадрам, все равно говно получится. Думаю УВЗ и УКБТМ лучше закрыть, там все равно только сепаратисты, неучи и дармоеды, а закупать просто у вас всё не думая, как считаете.

Я вижу у тебя от провала всех аргументов уже истерика началас? Не рано ли?
Кстати, напомни, где у меня "презрительное отношение к российским кадрам"?

От Василий Фофанов
К Harkonnen (17.09.2010 19:17:35)
Дата 17.09.2010 20:28:52

>Напомни что я конкретно сказал, кроме того, что она такая же но тяжелее?

"Такая же" но "тяжелее"? Так не бывает :) Вообще-то вы говорили "тяжелее и более неудачная". Искать точную цитату не буду, не обессудьте. Ибо вам ссы в глаза скажете божья роса все равно. По следующему далее невинному вопросу сие хорошо видно :)

>Я вижу у тебя от провала всех аргументов уже истерика началас? Не рано ли?

А я вижу вам снова хочется на отсидку. И то верно, наброс на вентилятор успешно осуществлен, можно и пойти отстрадать за правду по новой :)

>Кстати, напомни, где у меня "презрительное отношение к российским кадрам"?

Бугага. Ну нет, в сотый раз в это играть не намерен. Ищите предыдущие итерации этой дискуссии :)

От Harkonnen
К Василий Фофанов (17.09.2010 20:28:52)
Дата 18.09.2010 15:12:13

>"Такая же" но "тяжелее"? Так не бывает :) Вообще-то вы говорили "тяжелее и более неудачная". Искать точную цитату не буду, не обессудьте. Ибо вам ссы в глаза скажете божья роса все равно. По следующему далее невинному вопросу сие хорошо видно :)

Ты я вижу остался без аргументов и начал хамить, умоляешь модераторов меня забанить, хороший ход.

>А я вижу вам снова хочется на отсидку. И то верно, наброс на вентилятор успешно осуществлен, можно и пойти отстрадать за правду по новой :)

Ты провалился по всем вопросам. Готовься лучше.