От S. Engineer
К doctor64
Дата 01.10.2010 02:52:31
Рубрики Современность;

Ну и совет.

> Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4

Обычно, это самая начальнаю ступень в инженерной иерарахии. И вероятно вы совсем молоды.

Но вам вожжа под мантия попала непрменно порасказывать гадости о советской родине. Так обычно делают дети алкоголиков, бездельников, дураков. Верный признак - раз не уважаешь свою родину, труд своих родителей, корни этого неуважения в детстве.

От doctor64
К S. Engineer (01.10.2010 02:52:31)
Дата 01.10.2010 09:01:44

Re: Ну и...

>> Это я так называю, Staff Engineer, служебная категория E4
>
>Обычно, это самая начальнаю ступень в инженерной иерарахии. И вероятно вы совсем молоды.
Ух ты. Не знал, что "Staff Engineer
Senior level professional working on complex problems where analysis of situations or data requires an in-depth evaluation of various factors. Demonstrates good judgment and creativity. Acts as a key contributor to project development. Assists others by sharing knowledge and information. " переводится именно так. А вы где работаете?

>Но вам вожжа под мантия попала непрменно порасказывать гадости о советской родине. Так обычно делают дети алкоголиков, бездельников, дураков. Верный признак - раз не уважаешь свою родину, труд своих родителей, корни этого неуважения в детстве.
Я глубоко потрясен глубинами психоанализа. Видимо, тут я должен высказать свое мнение о людях неясной профессии, упоенно пересказывающих патриотические байки о гениальных, но не признанных конструкторах и злобных буржуях, не давших жалкие сто миллионовна супер процессор и тупых американцах, копирующих советские 565РУ5, но не буду.
Так все таки, кем вы работаете?