От Исаев Алексей
К Дмитрий Козырев
Дата 15.10.2010 14:59:34
Рубрики WWII;

Как участник одной из грядущих передач скажу

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Я тут давеча на этом "Суде времени" снимался, про 1941 г. Авторы проекта говорили, что голосование страной по телефону это очень дорого по организации, но на него пошли для пресловутого рейтинга. Ну а в зале аудитория(уж не знаю как ее набрали) голосовала пультиками, да. Причем не скажу, что рез-ты голосования радовали Н.К.Сванидзе. См. также программу про Ивана Грозного на этой неделе. Тоже голосование по результатам(88% за Грозного) было разочаровывающее для либеральной общественности.

С уважением, Алексей Исаев

От vergen
К Исаев Алексей (15.10.2010 14:59:34)
Дата 15.10.2010 15:33:50

не понял, как это:

участник одной из "грядущих" передач.
и одновременно "снималСЯ"

так была передача или нет?
если была - есть ли в сети?

От Исаев Алексей
К vergen (15.10.2010 15:33:50)
Дата 15.10.2010 15:46:16

Передачи идут в записи

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

Когда пойдет с моим участием - не знаю еще. Снимают три передачи за день, 4.5 часа перед камерами, реально выматывает.

Но голосованию съемка заранее не мешает. Оно будет идти и его результаты просто покажут на экране в конце передачи, подмонтируют к записи. Мы(участники) видели только результаты голосования зала. Как проголосует страна будет известно по выходу в эфир. Ну а заставку Сванидзе, говорящего "результаты голосования вы видите на экране" записали вместе с передачей. Но цифры он, естественно, не называл.

С уважением, Алексей Исаев

От Leopan
К Исаев Алексей (15.10.2010 15:46:16)
Дата 15.10.2010 15:51:32

Неоднократно приходилось участвовать в передачах "прямого эфира"

передача записывалась вживую, никаких перезаписей, как в интеллект-шоу, когда ведущая или ведущий несут охинею сбивают игрока, он оспаривает результат и перезаписывают эпизоды.
Вопросы "прямого" эфира заранее записаны, иногда с ними знакомят перед передачей, иногда для эффекта задают для тебя неожиданно, чтобы ты естественно реагировал. А во время показа передачи в эфир туда хрен дозвонишься - это все технически решается.

От Паршев
К Leopan (15.10.2010 15:51:32)
Дата 15.10.2010 17:55:01

У нас последнее шоу "вживую" было Савика Шустера (-)