От БорисК
К Stein
Дата 21.10.2010 07:13:32
Рубрики WWII; 1917-1939;

Re: [2БорисК] [2БорисК]...

>>Это только для Вас этот вопрос простой. Просто потому, что Вы в нем, очевидно, не разбираетесь. На самом деле все зависит от многих обстоятельств в каждом конкретном случае.

>И разбирается в этом вопросе только БорисКа, причем по каждому конкретному случаю. Все остальные, "очевидно", не разбираются...

Если Вы не поняли, дополнительно разъясняю, что я не всех остальных имел в виду, а конкретно Вас лично. А Вы не путайте свою шерсть с государственной (С).

>"Многие обстоятельства" будут представлены или убьете ветку?

Если Вы не поняли, дополнительно разъясняю, что многие обстоятельства привязаны к каждому конкретному случаю. Обстоятельства по двум конкретным случаям я Вам уже достаточно доходчиво разъяснил. Что Вы там еще не поняли?

>>Если Вы такой крупный специалист в этом вопросе, назовите конкретные даты, когда мобилизацию начала Польша, а когда – Германия? Тогда и разберемся, кто раньше начал.
>Не, я мелкий специалист. А вот "крупный" то не знает.

Я-то знаю, и Вам уже об этом рассказал. Но Вы со мной не согласились и выдвинули свою версию событий. Однако на первые же конкретные вопросы по ней ответить так и не шмагли. А как дышали, как дышали… (С)

>>Зависит от многих обстоятельств в каждом конкретном случае. (мантра БорисКи)
>Все зависит от многих обстоятельств в каждом конкретном случае. И?

И таки зависит от многих обстоятельств в каждом конкретном случае. Что тут Вам может быть не ясно?

>>В чем были проблемы Финляндии? И чем она СССР угрожала?
>Самим фактом своего существования. Как Ирак ВБ и Иран ВБ+СССР.

Так по Вашим сведениям, ВБ пыталась присоединить к себе Ирак, а кроме него, совместно с СССР и Иран? А с Германией на этот счет ВБ тоже договаривалась? Ух, как интересно! Подробностями не порадуете?

>>Зависит от многих обстоятельств в каждом конкретном случае.
>Виляние БорисКи туда/сюда к ним не не относятся. См. выше.

Товарищ не понимает… (С)

>>Скорее – НИЧЕГО.
>Слив.

У Вас. С чем Вас и поздравляю.

>Фины мобилизировались, СССР должен реагировать. До Питера 30км.

Используя Вашу логику можно предложить и другую версию. До Выборга 30 км. СССР мобилизовался, Финляндия должна была реагировать. Я Вас правильно понял?

И Вы почему-то забыли ответить на вопрос, как в Вашу формулу укладываются мобилизации, проводимые перед ВОВ в СССР?

>>Кто, когда и что пытался делать/сделать с Ираком, Ираном и Норвегией?
>Такой бальшой знаток истории, да?А прастые весчи не знаешь! Таким не книжка писать, таким в библиотека ходить! О!

Понимаете, многие вещи кажутся простыми только тем, которые в них не разбираются. А не разбираются они потому, что в библиотеку не ходят. Вот как Вы, например.