От Фигурант
К Митрофанище
Дата 21.10.2010 21:38:52
Рубрики Современность; Армия;

Re: Угу

>А телосложение среднего русского немножко отличается от телосложения западных людей.
>Если Вы не знали - знайте.
Что не мешает амерам иметь почетное первое место по количеству болезненно тучных и толстых людей в мире.
В армии кстати у них это тоже проблема.
А офицеры как не странно не пузатые ;)

>Вот фото Уинстона Ч.:
>И как он только физо сдавал?
Когда Винстон был офицером действующим, он был вполне себе поджарым, даже если уже пил немало. Что кстати ему спасло жизнь когда он должен был показать быстрые-быстрые пятки злому афганцу, который решил его зарезать когда заклинило пистоль :)

От Митрофанище
К Фигурант (21.10.2010 21:38:52)
Дата 21.10.2010 21:43:25

>>А телосложение среднего русского немножко отличается от телосложения западных людей.
>>Если Вы не знали - знайте.
>Что не мешает амерам иметь почетное первое место по количеству болезненно тучных и толстых людей в мире.
>В армии кстати у них это тоже проблема.
>А офицеры как не странно не пузатые ;)

Ну если это критерий - пусть будет так.

>>Вот фото Уинстона Ч.:
>>И как он только физо сдавал?
>Когда Винстон был офицером действующим, он был вполне себе поджарым, даже если уже пил немало. Что кстати ему спасло жизнь когда он должен был показать быстрые-быстрые пятки злому афганцу, который решил его зарезать когда заклинило пистоль :)

А сколько ему было годков тогда, не напомните?

От Фигурант
К Митрофанище (21.10.2010 21:43:25)
Дата 21.10.2010 21:50:08

>Ну если это критерий - пусть будет так.
Критерий - какая разница. Есть причина, которую я озвучил выше:
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2093704.htm

>А сколько ему было годков тогда, не напомните?
Молод он был, с испитой мордой :) Но дело не в этом, мы говорим не о Черчилле век тому назад, и даже не о Кутузове, а о нормах (вполне гуманных, кстати) физподготовки сегодня).
И кстати, даже если британская армия относилась к пузам и красным рожам вполне либерально, но тучных и нездоровых высш. офицеров уже тогда найти будет вам очень трудно.

От Митрофанище
К Фигурант (21.10.2010 21:50:08)
Дата 21.10.2010 21:52:32

>>Ну если это критерий - пусть будет так.
>Критерий - какая разница. Есть причина, которую я озвучил выше:
>
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2093704.htm

>>А сколько ему было годков тогда, не напомните?
>Молод он был, с испитой мордой :) Но дело не в этом, мы говорим не о Черчилле век тому назад, и даже не о Кутузове, а о нормах (вполне гуманных, кстати) физподготовки сегодня).
>И кстати, даже если британская армия относилась к пузам и красным рожам вполне либерально, но тучных и нездоровых высш. офицеров уже тогда найти будет вам очень трудно.

Ну так - имя, сестра фото, где фото нынешних толстяков - генералов?
Где они?
Хватит воздух сеть сотрясать.
Или "слив защитан"?

От Фигурант
К Митрофанище (21.10.2010 21:52:32)
Дата 21.10.2010 22:05:13

>Ну так - имя, сестра фото, где фото нынешних толстяков - генералов?
>Где они?
>Хватит воздух сеть сотрясать.
>Или "слив защитан"?
Я Вам ответил выше.
Опять же, я не участвую в споре Какая Армия Самая Гламурная.
Я просто говорю о системе.
И позволил себе заметить что у нас с этой малой деталью не очень.
И что не надо удивлятся что и генералы должны сдавать физ. нормативы.

Что касается наших генералов, я Вам, как сказано выше, уже ответил. Маккристалов мало. Тучных - много. М.б. не их вина в этом. Но это факт. Если хотите, могу завалить линками. Но это кому-то интересно?

От Митрофанище
К Фигурант (21.10.2010 22:05:13)
Дата 21.10.2010 22:11:23

...
>Что касается наших генералов, я Вам, как сказано выше, уже ответил. Маккристалов мало. Тучных - много. М.б. не их вина в этом. Но это факт. Если хотите, могу завалить линками. Но это кому-то интересно?

Ну, мне например.