От Snowtomcat
К Kimsky
Дата 20.10.2010 08:47:10
Рубрики WWI;

зачем вы нарываетесь на грубость?

ход развития кризиса летом 1914 был следствием сложившихся к тому времени союзов, или для Вас это не очевидно? я вроде бы по русски написал, что сомневаюсь в целесообразности союза с Францией и Англией

свои советы оставьте при себе.

От Kimsky
К Snowtomcat (20.10.2010 08:47:10)
Дата 20.10.2010 09:06:18

Когда я вижу глупость - я говорю "глупость",

а нагрубит мне глупец или нет - уже фиолетово.

>ход развития кризиса летом 1914 был следствием сложившихся к тому времени союзов, или для Вас это не очевидно?

Ход развития кризиса летом 1914 был следствием германсокй экспансионитской политики. Перед лицом каковой быть в составе союза - не хуже, а лучше. Если и это не помогло - то рассчитывать что без союза было бы лучше - примерно то же, что полагать, будто нарвись ты на гопу в одиночку, а не с крепким товарищем - мобилку бы у тебя отжать не попробовали.

И да, Германия 1914 - именно что та гопа. Может сильная и талантливая, но гопа.

>Я вроде бы по русски написал, что сомневаюсь в целесообразности союза с Францией и Англией

Да я понял что вы написали. Что очень хотите союза и дружбы с Германией. Только вот она его не хочет, и четко это продемонстрировала.

Так что ваши писания тут - влажные мечты старшеклассницы о крутом пацане. Которому она на фиг не сдалась сама по себе.

От Snowtomcat
К Kimsky (20.10.2010 09:06:18)
Дата 20.10.2010 09:26:40

Re: Когда я...

>Да я понял что вы написали. Что очень хотите союза и дружбы с Германией. Только вот она его не хочет, и четко это продемонстрировала.

Если поняли зачем же надув щечки начали мне пересказывать события лета 1914?

>Так что ваши писания тут - влажные мечты старшеклассницы о крутом пацане. Которому она на фиг не сдалась сама по себе.

вы проецируете.

От Kimsky
К Snowtomcat (20.10.2010 09:26:40)
Дата 20.10.2010 10:42:51

Ваше умение видеть собеседника сквозь экран его компа - потрясает.

>Если поняли зачем же надув щечки начали мне пересказывать события лета 1914?

потому что вы вполне очевидно с ними не знакомы. Или совершенно их не понимаете. Или совершенно их в своих мечтаниях не учитываете. В общем пофигу что именно - отрыв от реальности налицо. вам рекоменлвано было этот отрыв сократить, но вы его даже не осознаете, случай запущенный.

>вы проецируете.

Ну да, других - таких же как вы влажных мечтателей - на вас. Думаете, вы сильно от них отличаетесь? Расскажите, чем.

От Snowtomcat
К Kimsky (20.10.2010 10:42:51)
Дата 20.10.2010 10:49:49

Re: Ваше умение...

>>Если поняли зачем же надув щечки начали мне пересказывать события лета 1914?
>
>потому что вы вполне очевидно с ними не знакомы.

очевидно, что простейшие логические операции вам не доступны, вы утверждаете что поняли мою мысль (о нецелесообразности вступления в ПМВ на стороне Антанты), и тут же начинаете сбивчиво бубнить о событиях 1914, которые были детерминированы участием России в Антанте.
является ли ваше поведение следствием простой природной тупости или неумелой попыткой троллинга, для меня неинтересная загадка.

>Или совершенно их не понимаете. Или совершенно их в своих мечтаниях не учитываете. В общем пофигу что именно - отрыв от реальности налицо. вам рекоменлвано было этот отрыв сократить, но вы его даже не осознаете, случай запущенный.

остапа понесло.

>>вы проецируете.
>
>Ну да, других - таких же как вы влажных мечтателей - на вас. Думаете, вы сильно от них отличаетесь? Расскажите, чем.

Вы просто не знаете значения слова проекция из аналитической психологии, что вобщем-то не удивительно да.