От astro-02
К Flanker
Дата 13.11.2010 23:27:57
Рубрики Современность; Армия;

Здесь скорее другое

>Блин, до сих пор не верится, что "боевые блоггеры" действительно существуют? И им деньги платят? Я то думал это наивность и идиотизм врожденный, такую чушь нести, а оказываеться заказ...

Вряд ли кого-то смущает идиотизм, и нулевая "боевая эффективность" боевых блоггеров - скорее это возможность отслужить избранной молодежи в пределах МКАД, заняв их интеллектуально посильной работенкой. Есть спрос, и есть предложение. Уровень развития, конечно, тот еще.
Если можно пройти альтернативную гражданскую службу в Москве экспедитором, экономистом или юрисконсультом, то почему нельзя чадо устроить "блоггером", не подвергая того опасным опасностям?

От А.Никольский
К astro-02 (13.11.2010 23:27:57)
Дата 14.11.2010 00:53:12

Re: Здесь скорее...

те блоггеры, которых я видел на мероприятиях МО, люди частью отслужившие и все сильно старше призывного возраста, есть и дама. И, повторюсь, в кассе МО они ничего не получают, они там на тех же правах, что и прочие гражданские журналисты.

От astro-02
К А.Никольский (14.11.2010 00:53:12)
Дата 14.11.2010 10:46:44

Re: Здесь скорее...

>И, повторюсь, в кассе МО они ничего не получают, они там на тех же правах, что и прочие гражданские журналисты.
Вы же за все кассы ведомства не можете говорить и хорошо знакомы только с одной - судя по этой фразе: "Если им и платят, о чем я понятия не имею, то в другой кассе"
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2105725.htm