От Дмитрий Козырев
К PQ
Дата 15.11.2010 09:18:27
Рубрики Современность; Армия;

Автор этого блога хочет заработать денег непыльной надомной работой

тем более что МО готово их платить.
А они не пахнут как известно.
Ну а ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать.

От Дмитрий Адров
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 09:18:27)
Дата 15.11.2010 13:12:34

надомной работа не получается - репортер-с...

Здравия желаю!
>тем более что МО готово их платить.
>А они не пахнут как известно.
>Ну а ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать.

МО за такие визиты не платит. Их организовывает пресс-слежба МО. Автор блога ездит в части, как журналист, сотрудник журнала "Национальная оборона", то есть по работе. Это блог журналиста.

Где там ампутирован стыд, честно скажу - не заметил.

Дмитрий Адров

От mes
Дата 15.11.2010 12:30:07

Оскорблять на форуме где ты сам модератор. Что может быть безопаснее. (-)

От Дмитрий Козырев
К mes (15.11.2010 12:30:07)
Дата 15.11.2010 12:51:15

"А я и не боюсь" (с)

Обычно на это говорят, что "это интернет" (с).
Но вообще Вы это к чему написали? К тому что я пользуясь "служебным положением" не позволю ему ответить, если он придет на форум?
Не волнуйтесь за него. На этот счет бл.ами придумана универсальная формулировка "ваге мнение мне не интересно".
они пишут для своей целевой аудитори.

кстати хотел Вас спросить - задавая этот вопрос
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/1694/1694868.htm
Вы расчитывали, что Сердюков Вам ответит?

От mes
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 12:51:15)
Дата 15.11.2010 13:04:12

Re: "А я...

>Обычно на это говорят, что "это интернет" (с).
>Но вообще Вы это к чему написали? К тому что я пользуясь "служебным положением" не позволю ему ответить, если он придет на форум?
>Не волнуйтесь за него. На этот счет бл.ами придумана универсальная формулировка "ваге мнение мне не интересно".
>они пишут для своей целевой аудитори.

Я не волнуюсь, мне не нравится когда людей за глаза оскорбляют.

>кстати хотел Вас спросить - задавая этот вопрос
>
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/1694/1694868.htm
>Вы расчитывали, что Сердюков Вам ответит?

Нет, не рассчитывал. А Вам показалось, что я рассчитывал?

От Kupr
Дата 15.11.2010 11:35:11

Re: Автор этого...

>Ну а ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать.

Кстати, опять же из Медиевала тотал вор люди))). Там давно на форуме www.twow.ru он и появился. Расказывал очень много про армию и текущие войны в частности как простой солдат. Далеко от хвалебности. Воевал в чеченскую. Есть семья, русская, выросшая на Кавказе. Был контрактником в августе 2008 – писал про быт и как кидают с деньгами тогда.
Как-то не вяжется образ человека, отвоевавшего солдатом/сержантом все последние войны страны с непыльной надомной работой и человека без совести.

От lagr
Дата 15.11.2010 09:48:20

Сколько противоречий в одном посте :)))
Поездка по частям - давно стала надомной работой?

Вообще то он журналист и занимается проф. деятельностью. Было бы странно если бы ему за это не платили

А фактами подтвердить?
Или это такое же голословное как у некоторых участников форума обвинение в принадлежности к кровавой гебне пиарщикам?

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 09:48:20)
Дата 15.11.2010 09:55:27

>Сколько противоречий в одном посте :)))

А, здравствуйте. Что, глаза колет. Торопитесь "представить мнение" иное? :))

>Поездка по частям - давно стала надомной работой?

"Поездка по частям" это не работа. Это можно даже сказать нематериальный бонус к работе, экскурсия.
"Работа" это потоптать клаву.

>>тем более что МО готово их платить.
>>А они не пахнут как известно.
>Вообще то он журналист и занимается проф. деятельностью. Было бы странно если бы ему за это не платили

Ну да, некоторые вон считают что sexual worker это тоже "проф. деятельность", неплохо оплачиваемая.

>>Ну а ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать.
>
>А фактами подтвердить?
>Или это такое же голословное как у некоторых участников форума обвинение

конечно могу.
Ваши и антоновские постинги - в архиве.
К совести Антонова я еще даже пытался взывать по старому знакомству, но втуне.

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 09:55:27)
Дата 15.11.2010 10:32:52

>А, здравствуйте. Что, глаза колет. Торопитесь "представить мнение" >иное? :))
Просто здравый рассудок. Без легенд об охранителях и т.п.

>"Поездка по частям" это не работа. Это можно даже сказать нематериальный бонус к работе, экскурсия.
>"Работа" это потоптать клаву.
Вот оно в чем дело то :)). Вы открываете новые понятия. Я как то думал командировка - это командировка, а это оказывается экскурсия :))) и надомная работа. Жду рассказов о том как несправедливо всякие газовики и тп получают за экскурсии на Север зарплатку.

>>А фактами подтвердить?
>>Или это такое же голословное как у некоторых участников форума обвинение
>
>конечно могу.
>Ваши и антоновские постинги - в архиве.
Казалось бы причем тут я и twower. Вы подтвердите фактами что twower лжет и т. д.
По поводу меня могу предложить подтвердить :)) : а так на вскидку могу вспомнить как некоторое время назад кто-то утверждал, что я вообще в армии не служил. У него даже доказательства были :)))) от информированных источнегов. Теперь же утвержаем что мне еще за участие в форуме платят :)) (мечтательно - если бы)

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 10:32:52)
Дата 15.11.2010 10:46:29

>>А, здравствуйте. Что, глаза колет. Торопитесь "представить мнение" >иное? :))
>Просто здравый рассудок. Без легенд об охранителях и т.п.

да какие "легенды" если они не таятся.

>>"Поездка по частям" это не работа. Это можно даже сказать нематериальный бонус к работе, экскурсия.
>>"Работа" это потоптать клаву.
>Вот оно в чем дело то :)). Вы открываете новые понятия. Я как то думал командировка - это командировка, а это оказывается экскурсия :))) и надомная работа. Жду рассказов о том как несправедливо всякие газовики и тп получают за экскурсии на Север зарплатку.

Я сначала жду рассказов про то как бл.ры на месяцы покидают дом и работают в местности со сложными климатическими условиями.
А спрашиваете где факты про совесть?

>>>А фактами подтвердить?
>>>Или это такое же голословное как у некоторых участников форума обвинение
>>
>>конечно могу.
>>Ваши и антоновские постинги - в архиве.
>Казалось бы причем тут я и twower. Вы подтвердите фактами что twower лжет

Я сказал что он лжет? Я сказал что он сосет.

>По поводу меня могу предложить подтвердить :))

это налицо. см. выше.

>Теперь же утвержаем что мне еще за участие в форуме платят :)) (мечтательно - если бы)

Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
Стыдитесь.

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 10:46:29)
Дата 15.11.2010 11:09:30

>да какие "легенды" если они не таятся.
Правда?
Хоть одного покажите - только не голословно (как принято в курилках), а по фактам.

>Я сначала жду рассказов про то как бл.ры на месяцы покидают дом и работают в местности со сложными климатическими условиями.
Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.

>А спрашиваете где факты про совесть?
Спрашиваю: вы про совесть стали писать, а не я - вам и доказывать.

>Я сказал что он лжет? Я сказал что он сосет.
Ну наконец то стала понятна ваша позиция. Так бы сразу и писали: предоставленные журналистом факты противоречат моим представлениям потому он плохой.

>Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
Вы фактами что-то подтвердите.
Пока я вижу что вы пытаетесь изобразить большевика - "кто не с нами, то против нас" и перейти на личности.

>Стыдитесь.
Это прежде всего к вам относится - я как-то избегаю обвинять людей в чем либо без фактов, как бы не хотел.

От BVV
К lagr (15.11.2010 11:09:30)
Дата 15.11.2010 11:20:17

>Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.

Кстати, несколько абхазских записей 6
http://twower.livejournal.com/3586.html
http://twower.livejournal.com/4185.html

От Kupr
К BVV (15.11.2010 11:20:17)
Дата 15.11.2010 12:42:00

>>Указанный блоггер начал писать в Абхазии на сколько помню - как ни странно, но зимой там бывает достаточно неприятно на мой взгляд: повышенная влажность и все такое, да и просто условия проживания там были не ахти.
>
>Кстати, несколько абхазских записей 6
>
http://twower.livejournal.com/3586.html
> http://twower.livejournal.com/4185.html

Вот здесь я впервые с ним столкнулся
http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=5067&st=0

От PQ
Дата 15.11.2010 11:17:47

А почему блогер разорвал контракт с армией, когда служил в Абхазии? (-)

От BVV
К PQ (15.11.2010 11:17:47)
Дата 15.11.2010 11:26:00

Re: А почему...

http://twower.livejournal.com/133729.html Возможно не захотел в Чечне служить ?

От PQ
К BVV (15.11.2010 11:26:00)
Дата 15.11.2010 13:00:12

Понятно... почитал я его блог (-)

От Дмитрий Козырев
Дата 15.11.2010 11:14:39

>>Вы ставите меня в неловкое положение, понуждая объяснять чем проституция отличается от бл..ва.
> Вы фактами что-то подтвердите.

А зачем, с какой целью?

> Пока я вижу что вы пытаетесь изобразить большевика - "кто не с нами, то против нас" и перейти на личности.

Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
И совсем не понимаю, чего вы сейчас от меня добиваетесь?
Зачем вы встряли в разговор, если я
1. не обращался лично к вам?
2. не обращался с вопросом к сообществу?

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 11:14:39)
Дата 15.11.2010 11:24:47

>А зачем, с какой целью?
Потому как есть мнение (мое) что не сможете, так как ничего подобного в реальности нет.

>Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
ЧТД добавив слово "без всяких доказательств".

>И совсем не понимаю, чего вы сейчас от меня добиваетесь?
>Зачем вы встряли в разговор, если я
>1. не обращался лично к вам?
>2. не обращался с вопросом к сообществу?
А какая разница. Это форум? Форум.
В моем понимании здесь происходит обмен мнениями.
Вы высказались - я посчитал возможным тоже высказаться (не вижу запретов для данного действия) и для прояснения ситуации задать уточняющие, по вашему высказыванию, вопросы. Только и всего.

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 11:24:47)
Дата 15.11.2010 11:30:00

>>А зачем, с какой целью?
>Потому как есть мнение (мое) что не сможете, так как ничего подобного в реальности нет.

Чего имено нет в реальности?

>>Вы только сейчас поняли? Да, именно о "личностях" я и пишу. И выражаю свое личное к ним отношение.
>ЧТД добавив слово "без всяких доказательств".

А, так ваша цель - победить?

>Вы высказались - я посчитал возможным тоже высказаться

И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

От lagr
К Дмитрий Козырев (15.11.2010 11:30:00)
Дата 15.11.2010 11:39:36

>Чего имено нет в реальности?
"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>А, так ваша цель - победить?
Моя цель понять на чем основано ваше высказывание. Понял: ни на чем, просто так захотелось встал не стой ноги.

>И стали приставать ко мне с какими то требованиями.
>Подсказываю - эта настойчивость в высказываниях по опредленым темам формрует среди меня то самое мнение, которое "без доказательств".

Мой вопрос выше по ветке: А фактами подтвердить?..
Ваш ответ: конечно могу.
No comment

От Дмитрий Козырев
К lagr (15.11.2010 11:39:36)
Дата 15.11.2010 11:50:34

>>Чего имено нет в реальности?
>"ампутация стыда и совести процедура быстрая и безболезненная, как мы можем наблюдать"

>>А, так ваша цель - победить?
>Моя цель понять на чем основано ваше высказывание.

На том, что "охранители" поддерживают любое решение и действие властей неуклюже пытаясь выдать его за благо (а не за тупость и жадность), сопровождая аргументацией, противоречащей логике и здравому смыслу.
Разбирать по пунктам я извините не стану, во-1х это оффтопик. во-2х лично вы не стоите этого труда.