От ID
К Максим
Дата 21.11.2010 13:18:55
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Стрелковое оружие;

Re: Все еще печальнее

Приветствую Вас!
>В кратце: На время визита ВВП в Екатеринбурге владельцам охотничьего оружия опечатали домашние оружейные сейфы.
>
http://talks.guns.ru/forummessage/6/714640.html

>Чего боятся то? Если следовать этой логике, то в Москве надо вообще у всех охотничье оружие у народа отобрать?

Года четыре назад в СПб приезжал Путин и моего приятеля, отслужившегов Псковской вдд и имеющего ВУС сапера-подрывника дергали в отделение милиции и рекомендовали ему на период пребывания уехать из города.

С уважением, ID

От А.Никольский
К ID (21.11.2010 13:18:55)
Дата 21.11.2010 22:38:41

поскольку Путин тогда ездил в СПб почти ежемесячно

Года четыре назад в СПб приезжал Путин и моего приятеля, отслужившегов Псковской вдд и имеющего ВУС сапера-подрывника дергали в отделение милиции и рекомендовали ему на период пребывания уехать из города.
+++++++++
должны были наверное, предлагать это тоже ежемесячно, или один раз и навсегда:). Он наверное живет на пути в Константиновский дворец, вот и решил какой-то дятел "попрофилактировать"

От Виктор Крестинин
Дата 21.11.2010 17:18:57

Re: Все еще...

>Года четыре назад в СПб приезжал Путин и моего приятеля, отслужившегов Псковской вдд и имеющего ВУС сапера-подрывника дергали в отделение милиции и рекомендовали ему на период пребывания уехать из города.
Вообще интересна логика. Человек собрался порешить наше все. Что, его остановит опечатаный сейф? Или указание "уезжайти нафик?" Нет, это просто прикрытие какой-то толстой жопы в погонах. И ведь "все знают, даже немцы, и те теперь знают. Как жить дальше?"(с)

От Esq
Дата 21.11.2010 16:31:03

Ре: Все еще...

>Года четыре назад в СПб приезжал Путин и моего приятеля, отслужившегов Псковской вдд и имеющего ВУС сапера-подрывника дергали в отделение милиции и рекомендовали ему на период пребывания уехать из города.

А меня в тот приезд ВВП отправили с конвоем на неделю в закрытый военный санаторий, не скажу где.
А все потому, что у меня ВУС я уже забыл какая, но по сути - предпусковая проверка и пуск ракеты 8К63.

От Ктонибудь
Дата 21.11.2010 13:23:23

а вот это полный идиотизм

вот Путин с Медведевым регулярно находятся в Москве . Так что же всех "бывших" из Москвы выслать??