От Harkonnen
К PQ
Дата 20.11.2010 18:40:38
Рубрики Современность; Танки; Армия; Локальные конфликты;

Ответил на этот вопрос Вавилонский, автор статьи

>Ты говоришь о феноминальной надежности Т-64 и приводишь данные 70-х годов. А что было в 60-е...Почему начался весь сыр-бор с появлением трех танков? Потому что Харьков протолкнул на вооружение сырую машину. Часть которых была отправленна на переплавку, а часть снята с вооружения.

В 90-е и Т-72Б и Т-80У переплавляли. А Т-64 (те первые с 115 мм) служили до начала 2000-х.
Все что я говорю, сказано здесь -
http://btvt.narod.ru/istoria_t64/istoria_t64.htm
Изучив факты ты мог заметить и это "Принятие на вооружение «сырого», «с полным букетом детских болезней» танка Т-64 было политическим шагом Советского руководства, ответом Западу на появление танков М-60 (США), Леопард (ФРГ), Челленджер (Англия) и АМХ-30 (Франция). Это сыграло важную роль как сдерживающий фактор от возможной агрессии в 60-е.. 70-е годы прошлого века ( Чехословацкий кризис, противостояние во Вьетнаме и на Ближнем Востоке"

И не приписывай мне чужие слова, или приведи цитату, где я говорил о «феноменальной надежности Т-64».

> А во сколько обошлась переделка этих свежевыпущенных Т-64? Почему стали выпускать машину со 115-мм орудием, когда уже вовсю испытывалась 125-мм пушка? Нормальным танком танком Т-64 стал только в середине 70-х годов.

При чем здесь 115 мм пушка я собственно не понял?
В начале 70-х Т-64 достиг требуемого уровня надежности, если бы ты читал и изучал факты ты бы это знал.
И теперь вопрос - зачем приняли на вооружение полностью неунифицированный танк аналог Т-72 когда Т-64 уже достиг требуемого уровня надежности? Ответил на этот вопрос Вавилонский, автор статьи.

От PQ
К Harkonnen (20.11.2010 18:40:38)
Дата 20.11.2010 18:59:14

Плохо знаешь историю

Уже в 80-е годы Объекты 432 ржавели на полигонах в качестве мишеней. так например было в Севастополе. А Т-64Р массов стали выводиться и уничтожаться не в начале 2000-х, а 90-х.

про Т-72Б и Т-80У ты опять врешь. Уничтожались Т-72Б прошедшие Чечню, полностью выработавшие ресурс и получившие повреждения. И то таких машин мало. В основном их ремонтировали, Т-72БА не из воздуха же взялись.

Что касается Т-80У, путаешь с УД. Первую относительно крупную партию Т-80У разобрали на запчасти только в этом году. И это связано с экспортными обязательствами.

Что касается Т-64, о его надежности, ты об этом пишешь чуть ли в каждом своем сообщении.

От Harkonnen
К PQ (20.11.2010 18:59:14)
Дата 20.11.2010 19:08:39

Re: Плохо знаешь...

>Уже в 80-е годы Объекты 432 ржавели на полигонах в качестве мишеней. так например было в Севастополе. А Т-64Р массов стали выводиться и уничтожаться не в начале 2000-х, а 90-х.

>про Т-72Б и Т-80У ты опять врешь. Уничтожались Т-72Б прошедшие Чечню, полностью выработавшие ресурс и получившие повреждения. И то таких машин мало. В основном их ремонтировали, Т-72БА не из воздуха же взялись.

>Что касается Т-80У, путаешь с УД. Первую относительно крупную партию Т-80У разобрали на запчасти только в этом году. И это связано с экспортными обязательствами.

>Что касается Т-64, о его надежности, ты об этом пишешь чуть ли в каждом своем сообщении.

Во первых. Никаких доказательств для утверждений что я вру в этой фразе у тебя нет.

Второе. Я привожу факты каждый из которых подтвержден источниками, попробуй опровергни, все задукоментировано, все записано в отчетах.
А что есть у тебя? Отзывы пары тройки негативно относчящихся Т-64 так называемых 62-оечников? Это конкретные примеры которые никак не влияют на статистику.
Ты же как и команда писателей из тагила приводят только свои эмоции и рвут тельняшки. Это утомляет.