От Фигурант
К Криптономикон
Дата 17.11.2010 16:08:22
Рубрики Современность; Армия;

Какой тупой, типично нео-антинаучно-российский, вонючий дурацкий бред. (-)

От Iva
К Фигурант (17.11.2010 16:08:22)
Дата 17.11.2010 16:14:00

Re: Какой тупой,...

Привет!

я думаю, что став постарше вы увидите, что не только в армии люди действуют по принципу - "я гавно жрал, пусть и они жрут".

Так что один из психологических аспектов проблемы отмечен верно. И здесь еще не поднимался.

Это такая особенность многих - я стал гавном - и вы все должны им стать, вы чем лучше меня. И таких людей очень бесит, что не все так думают. Другое дело, что в реальной жизни у них нет таких средств давления, как в армии.

В общем Кошкин рулит.

Владимир

От Фигурант
К Iva (17.11.2010 16:14:00)
Дата 17.11.2010 16:29:15

Если вы не поняли, я о ценности описуса.

>Привет!

>я думаю, что став постарше вы увидите
Откуда вы знаете о моем молодом возрасте? :)))

>Так что один из психологических аспектов проблемы отмечен верно. И здесь еще не поднимался.
Ну да, не поднимался... Смешно...

>В общем Кошкин рулит.
В данном аспекте - да, соглашусь. Именно поэтому этот опус, начиная от маятника до идиотских псевдо-научных опусов - явно овно.

Причем это понимает любой, даже не специалист в этой сфере. Хотя бы по слогу. Мега-авно, сдобренное не явно обозначенной терминологией, старейшей методологией и ущербный до мозга костей отсутствия логики. Что дедовщина - это плохо я думаю знает любой интернет-хомяк. Делать из этого тему на ВИФе и тащить такой околонаучный кал, который даже на туалетной бумаге отдела парапсихологии Государственного института исследования сексуальности глист республики Конго не мог бы быть напечатан, немного чревато и говорит о высоком уровне дискуссии.

>Владимир

От Iva
К Фигурант (17.11.2010 16:29:15)
Дата 17.11.2010 16:36:54

Re: Если вы...

Привет!

>>Так что один из психологических аспектов проблемы отмечен верно. И здесь еще не поднимался.
>Ну да, не поднимался... Смешно...

В таком ракурсе -

"Дедовщина это не испытание новичка на прочность, а СРЕДСТВО СДЕЛАТЬ НОВИЧКА ПОХОЖИМ НА СЕБЯ. Средство сделать здорового больным. НАСИЛЬСТВЕННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ идеей зла. Как только новичок перестает быть новичком и усваивает армейское зло в полном обьеме, как только его личность перестанет отличаться от личности «авторов» издевательств, издевательства прекращаются. Результат достигнут. ИДЕЯ РАЗМНОЖИЛА СЕБЯ, овладев еще одним человеческим существом."

- не поднимался.

Владимир