От Роман Алымов
К Vovs
Дата 17.11.2010 10:54:12
Рубрики Современность;

В данном случае отсутствие наказания и есть поощрение (+)

Доброе время суток!
>Наградили/поощрили наземного коменданта(?) аэропорта Ижма? Котрый многие годы держал полосу в рабочем состоянии.
****** Я думаю, если бы он согласился на предложение местных коммерсов использовать полосу как лесосклад, и в эти штабеля леса впечатался бы самолёт - коменданту была бы секирбашка по всей строгости. Так что он, наверное, и так ставит в церкви пудовые свечки за то, что не поддался соблазну, а люди на аналогичных должностях в других местах задумались о том, что с ними будет "если что", и надо ли им это.
С уважением, Роман

От desdi
К Роман Алымов (17.11.2010 10:54:12)
Дата 17.11.2010 13:27:46

отменить награды, и оставить только должностные инструкции

максимум надбавка за выслугу и безупречную службу, так что ли?

От Koshak
Дата 17.11.2010 11:57:56

Во вашей логике пилотов тоже не стоит награждать

>Доброе время суток!
>>Наградили/поощрили наземного коменданта(?) аэропорта Ижма? Котрый многие годы держал полосу в рабочем состоянии.
>****** в эти штабеля леса впечатался бы самолёт - коменданту была бы секирбашка по всей строгости.

А если бы пилоты пе посадили самаль - им был бы не только секирбашка но и кремация немедленная.
За что награждать? За то что свои обязанности выполняли и спасали свою жизнь?

Еше неизвестно что легче - один раз самаль посадить аварийно или из года в год посылать коммерсов, которые деньги предлагают и в одно рыло вырубать кустарник с полосы.
И все это наверняка под смех всех окрестных жителей.
Этот мужик заслужил (стопудово) награду ибо если это не Беспорочная Служба Родине, то что тогда это?

От Vovs
К Koshak (17.11.2010 11:57:56)
Дата 17.11.2010 12:22:10

Согласен

Мнится мне, что Екатерина Великая, в схожем случае, пожалавала бы ему герб с девизом "Делай Что Должно"...

От Evg
Дата 17.11.2010 11:57:47

Re: Зя что ж его наказывать

>Доброе время суток!
>>Наградили/поощрили наземного коменданта(?) аэропорта Ижма? Котрый многие годы держал полосу в рабочем состоянии.
>****** Я думаю, если бы он согласился на предложение местных коммерсов использовать полосу как лесосклад, и в эти штабеля леса впечатался бы самолёт - коменданту была бы секирбашка по всей строгости. Так что он, наверное, и так ставит в церкви пудовые свечки за то, что не поддался соблазну, а люди на аналогичных должностях в других местах задумались о том, что с ними будет "если что", и надо ли им это.

Подозреваю, что, если бы Президент перед телекамерами наградил "смотрителя" хотя бы именными часами, и сказал бы: вот, типа, есть у нас люди, которые в отличие от некоторых...
Воспитательный эффект был бы внушительнее.