От Hokum
К Химик
Дата 18.11.2010 15:28:05
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Варианты есть всегда

Можно, например, отдать индусам или китайцам на аутсорсинг.
Проблема в том, что любое благое начинание будут воплощать в жизнь конкретные люди и структуры. Как только найдете такую структуру, которой можно доверять - это и будет точка отсчета. Я такой не вижу (ну, за исключением китайской оккупационной администрации).

От Alpaka
К Hokum (18.11.2010 15:28:05)
Дата 18.11.2010 17:29:26

осталось выяснить,

>Можно, например, отдать индусам или китайцам на аутсорсинг.
>Проблема в том, что любое благое начинание будут воплощать в жизнь конкретные люди и структуры. Как только найдете такую структуру, которой можно доверять - это и будет точка отсчета. Я такой не вижу (ну, за исключением китайской оккупационной администрации).

будут ли китайцы-оккупанты Вам доверять. : )))))
Алпака

От Химик
К Alpaka (18.11.2010 17:29:26)
Дата 18.11.2010 17:59:56

Re: осталось выяснить,

>>Можно, например, отдать индусам или китайцам на аутсорсинг.
>>Проблема в том, что любое благое начинание будут воплощать в жизнь конкретные люди и структуры. Как только найдете такую структуру, которой можно доверять - это и будет точка отсчета. Я такой не вижу (ну, за исключением китайской оккупационной администрации).
>
>будут ли китайцы-оккупанты Вам доверять. : )))))
Будут доверять. То лопату, то метлу...

От Химик
К Hokum (18.11.2010 15:28:05)
Дата 18.11.2010 15:30:13

Re: Варианты есть...

>Можно, например, отдать индусам или китайцам на аутсорсинг.
>Проблема в том, что любое благое начинание будут воплощать в жизнь конкретные люди и структуры. Как только найдете такую структуру, которой можно доверять - это и будет точка отсчета. Я такой не вижу (ну, за исключением китайской оккупационной администрации)
Вопросов больше не имею.