От Mike
К PQ
Дата 25.11.2010 22:07:32
Рубрики Современность; Армия;

Re: В батальоне...

>Вообще приведите мне научно обоснованные выкладки...сколько нужно?

Вообще-то, это Вы заявили о том, что это плохо и что Сердюкова за это ругают, Вам и доказывать с научно обоснованными выкладками.

>Сержанты срочной службы на офицерских должностях, это нормально?

Если заменяет, то ненормально как раз прежнее наличие офицера на этой должности.

С уважением, Mike.

От PQ
К Mike (25.11.2010 22:07:32)
Дата 25.11.2010 23:31:38

>>Вообще приведите мне научно обоснованные выкладки...сколько нужно?
>
>Вообще-то, это Вы заявили о том, что это плохо и что Сердюкова за это ругают, Вам и доказывать с научно обоснованными выкладками.
Эта тема столько раз обсуждалась здесь, что честное слово лень начинать ее заново.

>>Сержанты срочной службы на офицерских должностях, это нормально?
>
>Если заменяет, то ненормально как раз прежнее наличие офицера на этой должности.

Взводами должны командовать срочники-годичники?

>С уважением, Mike.

От Mike
К PQ (25.11.2010 23:31:38)
Дата 25.11.2010 23:47:46

>>>Сержанты срочной службы на офицерских должностях, это нормально?
>>
>>Если заменяет, то ненормально как раз прежнее наличие офицера на этой должности.
>
>Взводами должны командовать срочники-годичники?

Всё же хотелось бы доказательной иллюстрации того, что у современного сержанта- срочника получается командовать взводом хуже, чем у современного же лейтенанта сразу после училища.
Вдобавок, насколько я понял замыслы "нового облика", командовать взводами должны профессиональные сержанты, которых еще элементарно не наделали.

С уважением, Mike.

От PQ
К Mike (25.11.2010 23:47:46)
Дата 26.11.2010 00:23:06

>Вдобавок, насколько я понял замыслы "нового облика", командовать взводами должны профессиональные сержанты, которых еще элементарно не наделали.

>С уважением, Mike.

Замечательно! Мы начинаем понимать друг-друга. Подготовим сержантов и пусть себе командуют. Ну а если их нет. Что тогда. По мне лучше офицер на сержатской должности, чем наоборот.