От А.Никольский
К Qwert
Дата 04.12.2010 11:44:49
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек;

повторюсь, базовый ущерб дипслужбе США выше любых

потенциальных профитов при управляемой дезинформации, так как это подрыв доверия.
Самое пока интересное и горячее по СНГ - это не обзывание Путина бэтменом и не детали торговли по
С-300, а характеристики лидеров и видных чиновников стран типа Азербайджана, Казахстана и Туркмении. Реально узнал много нового.

От landman
К А.Никольский (04.12.2010 11:44:49)
Дата 04.12.2010 20:03:03

Re: повторюсь, базовый...

Доброго всем времени суток
>потенциальных профитов при управляемой дезинформации, так как это подрыв доверия.
>Самое пока интересное и горячее по СНГ - это не обзывание Путина бэтменом и не детали торговли по
>С-300, а характеристики лидеров и видных чиновников стран типа Азербайджана, Казахстана и Туркмении. Реально узнал много нового.

***Алексей, поделитесь пожалуйста. А то я во вражеском не силен, а на русском не попадалось.

С уважением Олег

От А.Никольский
К landman (04.12.2010 20:03:03)
Дата 05.12.2010 00:10:05

Re: повторюсь, базовый...

А то я во вражеском не силен, а на русском не попадалось.
++++++++
да и по русски потихоньку на Руском репортере появляется:
http://www.rusrep.ru/article/2010/12/03/geidarov
известное описание казахских нравов там же
по английски пока их не прибили на домене org читал интересную сплетню-характеристику на нынешнего президента Туркмении - злопамятен (на годы), злобен, склонен к микроменедженту, этническое происхождение мутное по местным меркам, бизнесы детей, русская любовница, папа-полковник внутренних войск МВД СССР сильно умнее его самого. Есть и еще по ряду казахских и азербайджанских деятелей в том же роде. Думаю, будет богато и про Узбекистан