>Если документы не велись или пропали при отступлении, то невозможно на 100% сказать, что этого не было.
Тема "Малько на т-28 в Минске" всплывает регулярно. Ув. Алтын уже устал отвечать:)
Но всегда события развивается по одному сценарию. Когда малькофилам указывают на факты они используют тезис "невозможно на 100% сказать, что этого не было".
Поэтому процитирую сам себя:
"Вам ведь сказали "Отсутствие документальных подтверждений
заставляет отнести событие к разряду сомнительных." И я согласен с ув.Сергеем Лотаревом
некоторые моменты из рассказа Малько(вплоть до откровенного вранья) только повышают градус сомнительности. Хотите верить в эту легенду флаг Вам в руки. Для тех кто в теме она пока в таком статусе и остается."
спасибо за разъяснения - хорошо бы ЧаВо-страничку для этого оформить
Чтоб туда посылать таких, как я - "внезапно заинтеросовавшихся" :-). Я ж в этих местах в Минске бывал неоднократно - но раньше как-то не обращал внимания и дебаты про Т-28 пролистывал, не читая.
>>Если документы не велись или пропали при отступлении, то невозможно на 100% сказать, что этого не было.
>
>Тема "Малько на т-28 в Минске" всплывает регулярно. Ув. Алтын уже устал отвечать:)
Ну дык собрать бы домыслы и факты по кучкам, вывесить на страничку и туда посылать для ликбеза :-). Мессаг на форуме уже столько по этой теме, что невозможно асилить. ЖЖ-ссылки не раскрывают полностью темы.
>некоторые моменты из рассказа Малько(вплоть до откровенного вранья) только повышают градус сомнительности. Хотите верить в эту легенду флаг Вам в руки. Для тех кто в теме она пока в таком статусе и остается."
---
А есть подробный разбор его воспоминаний в одном месте? На мой непросвященный взгляд всё очень гладко. "Градус доверия" сравним с мемуарами Попеля, например?