От Виктор Крестинин
К Рядовой-К
Дата 07.12.2010 14:25:27
Рубрики Современность; Танки; Армия;

Это замшелый топ гир? "...американские пушки,сстреляющие кудато-туда"(с)?)) (-)

От Объект 172М
К Виктор Крестинин (07.12.2010 14:25:27)
Дата 07.12.2010 15:52:49

Ведущий удивлен хорошей проходимостью танка, а так же ...

... что может быстро ездить, хотя должен был понять, что полигон как раз для танков и строился

От Рядовой-К
К Объект 172М (07.12.2010 15:52:49)
Дата 07.12.2010 16:00:30

ИМХО, обычно, танки с такой прыткостью не ездят

>... что может быстро ездить, хотя должен был понять, что полигон как раз для танков и строился
А здесь ихний драйвер явно выжимает газ макимально из возможного - не бережёт.
http://www.ryadovoy.ru

От Объект 172М
К Рядовой-К (07.12.2010 16:00:30)
Дата 07.12.2010 16:09:11

обычно, это если они в колонне идут ....

>>... что может быстро ездить, хотя должен был понять, что полигон как раз для танков и строился
>А здесь ихний драйвер явно выжимает газ макимально из возможного - не бережёт.
>

там есть ограничения по скорости в колонне, если мне не изменяет мой скалероз то не более 25 км/ч

а так еще как носятся на полигонах, иногда вынуждено, например топлива мало, а до парка еще доехать надо, вот на последних оборотах двигателя "влетают" в парк
ps из личного опыта, наблюдал за такой поездкой Т-80, можно сказать только припарковался, двигатель стал глохнуть (падать обороты)

От Рядовой-К
К Виктор Крестинин (07.12.2010 14:25:27)
Дата 07.12.2010 14:33:50

Звук можно отключить. Главное можно оценить ходовые качества ))) (-)

От Роман Алымов
К Рядовой-К (07.12.2010 14:33:50)
Дата 07.12.2010 14:47:19

Какие там ходовые качества? (+)

Доброе время суток!
Собственно там 5 эпизодов-этапов:
1) Поездка по твёрдому грунту без подлеска между деревьями в лесу - справилась бы любая машина, даже Жигули
2) Скоростной рывок по грязно-лужистой, но твёрдой и не сильно колейной дороге - под силу Ниве
3) Езда по умеренно твёрдому полю вокруг кустов (в кустах, скорее всего, яма с водой) - опять-таки справилась бы Нива
4) Спуск-подъём по твёрдому, но крутому оврагу - хорошему водителю под силу на люблй достаточно мощной машине, плохому помогут современные электронные системы.
5) Проезд с диагональным вывешиванием по твёрдым колеям - хороший водитель проедет ходом или не попадая на вывешивание, плохому помогут блокировки или электроника.
В общем, на УАЗе конечно не получилось бы сделать это так же красиво и в тишине уютного салона, но в принципе ничего особенного, с учётом того что дядька видимо по работе обязан быть сильно хорошим водителем.
С уважением, Роман

От Рядовой-К
К Роман Алымов (07.12.2010 14:47:19)
Дата 07.12.2010 14:54:38

Со всем согласен

>Доброе время суток!
> Собственно там 5 эпизодов-этапов:
>1) Поездка по твёрдому грунту без подлеска между деревьями в лесу - справилась бы любая машина, даже Жигули
>2) Скоростной рывок по грязно-лужистой, но твёрдой и не сильно колейной дороге - под силу Ниве
>3) Езда по умеренно твёрдому полю вокруг кустов (в кустах, скорее всего, яма с водой) - опять-таки справилась бы Нива
>4) Спуск-подъём по твёрдому, но крутому оврагу - хорошему водителю под силу на люблй достаточно мощной машине, плохому помогут современные электронные системы.
>5) Проезд с диагональным вывешиванием по твёрдым колеям - хороший водитель проедет ходом или не попадая на вывешивание, плохому помогут блокировки или электроника.

С вашими замечаниями я согласен! но, обращаю внимание, что я "Рендж Ровер" не рекламировал!;))))

> В общем, на УАЗе конечно не получилось бы сделать это так же красиво и в тишине уютного салона, но в принципе ничего особенного, с учётом того что дядька видимо по работе обязан быть сильно хорошим водителем.
Ну, из УАЗика так просто вылетел бы - и ремень не помог бы.
Дядька водитель очень высокого уровня. Я видел несколько передач с ним.