От 74omsbr
К Alpaka
Дата 20.12.2010 04:32:35
Рубрики Армия;

Ре: спасибо

Never Shall I Fail My Comrades
>а где была Ваша бригада?

До 2009 года только ( до "мебельной" реформы) мотострелковых бригад Постоянной боевой готовности было 10 штук и это не считая мсп постоянной боевой готовности.
ув. Secator дал распорядок дня дня подразделений связи, у мотострелковых подразделений, огневая подготовка была через день, при этом раз в неделю ночные стрельбы. Каждую стрельбу осуществляли метание гранат.
У артиллеристов, связистов, инженеров и т.д., стрельба один раз в неделю, так как у них другие задачи.
А Вашт стенания по поводу строевой выглядят глупо, т.к. с 2003 года, строевая подготовка не более 1 раза в неделю в течении 1 занятного часа. Ровно столько строевой подготовки и в Армии США. В Армии Великобритании, даже в боевых подразделениях, строевая подготовка по 1 часу каждый день.
Ув. форумчане, я писал тысячу раз, если не знаете реалий ВС РФ дореформенных, какого .... вообще писать? С целью изобличить кого то?

>Алпака
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От Alpaka
К 74omsbr (20.12.2010 04:32:35)
Дата 20.12.2010 19:54:09

я тут что то, видно, пропустил

>А Вашт стенания по поводу строевой выглядят глупо, т.к. с 2003 года, строевая подготовка не более 1 раза в неделю в течении 1 занятного часа.

до 2001 я знал что проиcxодит в армии по своим друзьям-товаришам, потом уже был не в курсе.
Неужели с 2001 года были такие сильные изменения в положительную сторону? Не знал.

Алпака

От 74omsbr
К Alpaka (20.12.2010 19:54:09)
Дата 21.12.2010 09:31:51

Re: я тут...

Never Shall I Fail My Comrades

>>А Вашт стенания по поводу строевой выглядят глупо, т.к. с 2003 года, строевая подготовка не более 1 раза в неделю в течении 1 занятного часа.
>
>до 2001 я знал что проиcxодит в армии по своим друзьям-товаришам, потом уже был не в курсе.
>Неужели с 2001 года были такие сильные изменения в положительную сторону? Не знал.
А то что в 2008 году, практически все ЧПГ были укомплектованы контрактниками, Вы знали? И что военнослужащими по призыву, комплектовались только части кадр и части сокр.сост.?

>Алпака
Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr