От Малыш
К Малыш
Дата 22.12.2010 23:19:33
Рубрики WWII; ВВС;

Re: PS.

ЦАМО - это не только ВОВ. Это и Корея, и Вьетнам, и Куба, и Ангола, и Афган.

От o-oi-o
К Малыш (22.12.2010 23:19:33)
Дата 22.12.2010 23:26:23

А все таки - как насчет списка обособленных архивных хранилищ

>ЦАМО - это не только ВОВ. Это и Корея, и Вьетнам, и Куба, и Ангола, и Афган.

Это то понятно ЦАМО это 1941-2011 и так далее по опеределнию

Но ведь есть люди со стороны бывавшие или хотя бы получавшие из Архива Генерального Штаба, из Архива Ракетных и Космических войск, из Архива Главного управления Министерства обороны (тот же Ивкин), из Архива ЖДВойск, из Архива Главного управления Генерального штаба
как бы составить для начала полноценный и исчерпывающих список этих Архивохранилищ - в силу ряда причин у меня есть надежда и намерение попробовать постучать и туда - ну не кастрируют же за это, а от истории отлучить человека вне исторической корпорации практически невозможно, в ИВИ или в ВАГШ я не служу, на защиту мне не выходить - ничем особым отбить желание они не смогут, а попытка не пытка

От Малыш
К o-oi-o (22.12.2010 23:26:23)
Дата 22.12.2010 23:45:13

Re: Все эти архивы...

>Но ведь есть люди со стороны бывавшие или хотя бы получавшие из Архива Генерального Штаба, из Архива Ракетных и Космических войск, из Архива Главного управления Министерства обороны (тот же Ивкин), из Архива ЖДВойск, из Архива Главного управления Генерального штаба

... являются "отделами" ЦАМО.

>как бы составить для начала полноценный и исчерпывающих список этих Архивохранилищ...

Составляйте, Б-г Вам в помощь.

> в силу ряда причин у меня есть надежда и намерение попробовать постучать и туда

Стучите. Визу НГШ полУчите - и можете погружаться в 15-й и 16-й фонды.

От o-oi-o
К Малыш (22.12.2010 23:45:13)
Дата 23.12.2010 00:37:17

Крохи но полезные

>>Но ведь есть люди со стороны бывавшие или хотя бы получавшие из Архива Генерального Штаба, из Архива Ракетных и Космических войск, из Архива Главного управления Министерства обороны (тот же Ивкин), из Архива ЖДВойск, из Архива Главного управления Генерального штаба
>
>... являются "отделами" ЦАМО.

или Архивной службы как вариант

так как врядли текущий архив ГАБТУ является отделом ЦАМО

>>как бы составить для начала полноценный и исчерпывающих список этих Архивохранилищ...
>
>Составляйте, Б-г Вам в помощь.

попробую
попытка не пытка

>> в силу ряда причин у меня есть надежда и намерение попробовать постучать и туда
>
>Стучите. Визу НГШ полУчите - и можете погружаться в 15-й и 16-й фонды.

не боги горшки обжигают

15-й и 16-й фонды - это все что Вы можете подсказать ?

От Малыш
К o-oi-o (23.12.2010 00:37:17)
Дата 23.12.2010 00:42:52

Re: Крохи но...

>так как врядли текущий архив ГАБТУ является отделом ЦАМО

Вы выберите для себя, какой временной интервал хотите исследовать. Если времен войны, то это материалы ЦАМО.

>15-й и 16-й фонды - это все что Вы можете подсказать ?

Мои интересы не распространяются на ЦА ФСБ, архив РиКВ и т.д. Что знал - сказал.