От Лейтенант
К Паюша
Дата 28.12.2010 14:46:26
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Re: Население хочет...

>А чем вам поможет, если вы свою кормить перестанете?
Буду кормить одну армию вместо двух

>Не логично ли чужую кормить перестать?
Так своя не дает.

От Фигурант
К Лейтенант (28.12.2010 14:46:26)
Дата 28.12.2010 16:09:38

>>А чем вам поможет, если вы свою кормить перестанете?
>Буду кормить одну армию вместо двух
Вполне возможно, что кормить тогда вы будете совсем другое :)

>>Не логично ли чужую кормить перестать?
>Так своя не дает.
Извините, а что она именно должна вам "давать" (если это не оговорка по Фрейду, конечно)?

От Лейтенант
К Фигурант (28.12.2010 16:09:38)
Дата 28.12.2010 18:13:43

>Извините, а что она именно должна вам "давать" (если это не оговорка по Фрейду, конечно)?

Реализовать Ваше предложение "перестать кормить чужую армию". Поскольку своя армия защищает режим, который считает нужным кормить чужую армию. Т.е. своя армия в данный момент играет роль полицаев при чужой армии.

От Фигурант
К Лейтенант (28.12.2010 18:13:43)
Дата 28.12.2010 21:16:11

>>Извините, а что она именно должна вам "давать" (если это не оговорка по Фрейду, конечно)?
>
>Реализовать Ваше предложение "перестать кормить чужую армию". Поскольку своя армия защищает режим, который считает нужным кормить чужую армию. Т.е. своя армия в данный момент играет роль полицаев при чужой армии.
1. Это не мое предложение. И это предложение дебильное, потому что ничего не значит. Скоро договоримся что ЕС кормит ВС РФ - ведь покупают же бедняжки нашу газонефть за бабки, которые мы потом пускаем на Тополя, а у них для своих армий не хватает. Не так ли? ;)
2. Ваш постулат изначально ущербный, потому что любой режим охраняет не армия (или тогда она уже не армия) а взаимоотношение правово-силовых и экономических субьектов, в первую очередь экономических, а потом уже только милиция, внутренние войска, охранка итд. Армия защищает страну и население (ну и режим собственно тоже) от внешней агрессии. И говорить что ВС РФ сегодня выполняет роль полицаев для кого-либо - было бы смешно если не было бы печальным доказательством уровня проникновения фигни и пропаганды в казалось бы нормальные и образованные башки.