От Чобиток Василий
К Дмитрий Козырев
Дата 28.12.2010 20:27:57
Рубрики Современность; Флот; Армия;

Re: Вы опять...

Привет!
>Я повторю свой тезис - в гражданской жизни человек сам способен управлять рисками жизнедеятельности.

Это заблуждение. В возрасте 18-20 лет молодой человек не только не способен полноценно управлять рисками жизнедеятельности, но и сам создает себе и окружающим множество рисков.

Предложения, заявления, жалобы есть?
http://armor.kiev.ua/

От Евгений Путилов
К Чобиток Василий (28.12.2010 20:27:57)
Дата 28.12.2010 20:37:32

>>Я повторю свой тезис - в гражданской жизни человек сам способен управлять рисками жизнедеятельности.
>
>Это заблуждение. В возрасте 18-20 лет молодой человек не только не способен полноценно управлять рисками жизнедеятельности, но и сам создает себе и окружающим множество рисков.

Это в равной степени можно сказать и про многих в возрасте 25-27 лет!!! Даже если они после курсантских погон, а не гражданского ВУЗа.

От Дмитрий Козырев
К Чобиток Василий (28.12.2010 20:27:57)
Дата 28.12.2010 20:35:07

>Привет!
>>Я повторю свой тезис - в гражданской жизни человек сам способен управлять рисками жизнедеятельности.
>
>Это заблуждение. В возрасте 18-20 лет молодой человек не только не способен полноценно управлять рисками жизнедеятельности, но и сам создает себе и окружающим множество рисков.

Утверждение само по себе сомнительное в своей категоричности. Во вторых эта тенденция уравновешивается "семьей и школой" (тм) - обществом в котором они растворены.