От vladvitkam
К All
Дата 28.12.2010 20:51:52
Рубрики Современность; Униформа;

Вопрос товарищам израильским военным про волшебные носки

вот это
http://www.ng.ru/newsng/2010-01-28/100_noski.html
правда?

ну и как, сами пробовали?

От Д2009
К vladvitkam (28.12.2010 20:51:52)
Дата 29.12.2010 09:30:43

Re: Вопрос товарищам...

>вот это
>правда?

>ну и как, сами пробовали?

А, так это не для нападения, а для защиты! :)

От Skwoznyachok
Дата 29.12.2010 01:44:37

Этих непахнущих носков - как гуталину у дяди Кота Матроскина.

Лорпен делает, Кабелас с волокнами с ионами серебра(эти сам пробовал - и впрямь не пахнут дня 3, хотя у меня ноги тогось... духовиты), еще кто-то. Никакого откровения в этом нет. А через 2 недели пахнуть начнет, как мне кажется, все что хочешь.

Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.

От ZIL
К Skwoznyachok (29.12.2010 01:44:37)
Дата 31.12.2010 16:16:33

Re: Этих непахнущих...

Добрый день!

>Лорпен делает, Кабелас с волокнами с ионами серебра(эти сам пробовал - и впрямь не пахнут дня 3, хотя у меня ноги тогось... духовиты), еще кто-то. Никакого откровения в этом нет. А через 2 недели пахнуть начнет, как мне кажется, все что хочешь.

Три дня без запаха и обыкновенные шерстяные держутся, ЕМНИП.

С уважением, ЗИЛ.

От Mich
К Skwoznyachok (29.12.2010 01:44:37)
Дата 29.12.2010 08:47:30

Новость не в том что эти носки вчера изобрели

А в том что их в АОИ начинают использовать.
Сама технология уже лет 6 на рынке, технология и компания называются Cupron.
>Лорпен делает, Кабелас с волокнами с ионами серебра(эти сам пробовал - и впрямь не пахнут дня 3, хотя у меня ноги тогось... духовиты), еще кто-то. Никакого откровения в этом нет. А через 2 недели пахнуть начнет, как мне кажется, все что хочешь.
Серебро это китайское направление, а в этих испольуются окислы меди.

>Добро должно быть с кулаками, если под рукой нет пистолета или автомата.

От Берестовой Петр
Дата 28.12.2010 22:29:49

от товарищей украинцев ответ подходит? :) Попутно и вопрос:

>вот это
>правда?

>ну и как, сами пробовали?

Не знаю насколько правда, но слышал, что израильтяне для этих целей успешно пользуют лавелин, некое косметическое чудо-средство, уничтожающее и грибок и запах. И якобы эта фирма успешно его экспортирует в Швейцарию, для тамошних армейцев.
Есть такое дело?

ПыСы: оговорюсь, сие было сказано директором компании, занимающейся этой косметикой.

От doctor64
К Берестовой Петр (28.12.2010 22:29:49)
Дата 29.12.2010 12:12:08

Re: от товарищей...

>>вот это
>>правда?
>
>>ну и как, сами пробовали?
>
>Не знаю насколько правда, но слышал, что израильтяне для этих целей успешно пользуют лавелин, некое косметическое чудо-средство, уничтожающее и грибок и запах. И якобы эта фирма успешно его экспортирует в Швейцарию, для тамошних армейцев.
угу, есть такая фирма, Hlavin. Вот только учитывая тот факт, что в магазины они почему-то свою продукцию поставлять стесняются, а продают через MLM как Амвей и гербалайфщики - это такое же точно мошенничество как и гербалайф.

>ПыСы: оговорюсь, сие было сказано директором компании, занимающейся этой косметикой.
Да, они там любят друг друга называть громкими титулами - директорами и президентами. :)

От Stalker
К doctor64 (29.12.2010 12:12:08)
Дата 29.12.2010 21:37:11

Ре: от товарищей...

Здравствуйте
.
>угу, есть такая фирма, Хлавин. Вот только учитывая тот факт, что в магазины они почему-то свою продукцию поставлять стесняются, а продают через МЛМ как Амвей и гербалайфщики - это такое же точно мошенничество как и гербалайф.

Фирма Xлавин - это совсем не мошенничество. Это какие то ваши местные заморочки с сетью продаж, во всем мире их продукция продается в простых магазинах. Отличная вещ. Я пользовался деодорантами для ног и подмышек ихними на протяжении 15 лет. Мажеш раз в неделю, в особо тяжелых условиях (учиения, 45 градусов, и ты носишся как в жопу раненая рысь по пустыне) - раз в 3-4 дня. Никакого запаxа пота. Работает железно.
>>ПыСы: оговорюсь, сие было сказано директором компании, занимающейся этой косметикой.
>Да, они там любят друг друга называть громкими титулами - директорами и президентами. :)
С уважением

От Берестовой Петр
К Stalker (29.12.2010 21:37:11)
Дата 29.12.2010 23:22:20

Ре: от товарищей...

>Фирма Xлавин - это совсем не мошенничество. Это какие то ваши местные заморочки с сетью продаж, во всем мире их продукция продается в простых магазинах. Отличная вещ. Я пользовался деодорантами для ног и подмышек ихними на протяжении 15 лет. Мажеш раз в неделю, в особо тяжелых условиях (учиения, 45 градусов, и ты носишся как в жопу раненая рысь по пустыне) - раз в 3-4 дня. Никакого запаxа пота. Работает железно.

Подтверждаю.
Лавелин мне в тот раз не перепал, но отзывы пользователя (кто первый встал, того и... :) )-положительные были.
Плюс домашние(женщины), которым набрал разной косметики, так же отзывались очень хорошо и просили еще :)
Так что тут согласен, видимо, фирма действительно делает качественную продукцию.