От doctor64
К Берестовой Петр
Дата 29.12.2010 12:12:08
Рубрики Современность; Униформа;

Re: от товарищей...

>>вот это
http://www.ng.ru/newsng/2010-01-28/100_noski.html
>>правда?
>
>>ну и как, сами пробовали?
>
>Не знаю насколько правда, но слышал, что израильтяне для этих целей успешно пользуют лавелин, некое косметическое чудо-средство, уничтожающее и грибок и запах. И якобы эта фирма успешно его экспортирует в Швейцарию, для тамошних армейцев.
угу, есть такая фирма, Hlavin. Вот только учитывая тот факт, что в магазины они почему-то свою продукцию поставлять стесняются, а продают через MLM как Амвей и гербалайфщики - это такое же точно мошенничество как и гербалайф.

>ПыСы: оговорюсь, сие было сказано директором компании, занимающейся этой косметикой.
Да, они там любят друг друга называть громкими титулами - директорами и президентами. :)

От Stalker
К doctor64 (29.12.2010 12:12:08)
Дата 29.12.2010 21:37:11

Ре: от товарищей...

Здравствуйте
.
>угу, есть такая фирма, Хлавин. Вот только учитывая тот факт, что в магазины они почему-то свою продукцию поставлять стесняются, а продают через МЛМ как Амвей и гербалайфщики - это такое же точно мошенничество как и гербалайф.

Фирма Xлавин - это совсем не мошенничество. Это какие то ваши местные заморочки с сетью продаж, во всем мире их продукция продается в простых магазинах. Отличная вещ. Я пользовался деодорантами для ног и подмышек ихними на протяжении 15 лет. Мажеш раз в неделю, в особо тяжелых условиях (учиения, 45 градусов, и ты носишся как в жопу раненая рысь по пустыне) - раз в 3-4 дня. Никакого запаxа пота. Работает железно.
>>ПыСы: оговорюсь, сие было сказано директором компании, занимающейся этой косметикой.
>Да, они там любят друг друга называть громкими титулами - директорами и президентами. :)
С уважением

От Берестовой Петр
К Stalker (29.12.2010 21:37:11)
Дата 29.12.2010 23:22:20

Ре: от товарищей...

>Фирма Xлавин - это совсем не мошенничество. Это какие то ваши местные заморочки с сетью продаж, во всем мире их продукция продается в простых магазинах. Отличная вещ. Я пользовался деодорантами для ног и подмышек ихними на протяжении 15 лет. Мажеш раз в неделю, в особо тяжелых условиях (учиения, 45 градусов, и ты носишся как в жопу раненая рысь по пустыне) - раз в 3-4 дня. Никакого запаxа пота. Работает железно.

Подтверждаю.
Лавелин мне в тот раз не перепал, но отзывы пользователя (кто первый встал, того и... :) )-положительные были.
Плюс домашние(женщины), которым набрал разной косметики, так же отзывались очень хорошо и просили еще :)
Так что тут согласен, видимо, фирма действительно делает качественную продукцию.