От Novik
К Antenna
Дата 28.12.2010 16:22:48
Рубрики Администрации;

Re: А прямо...

Приветствую.
>Наверняка у него разветвленная система приема платежей.

Ага, теоретически есть. Практически нужно интересоваться через А.Исаева.
Согласно сайту плати как хошь - и WebMoney, и Y-деньги и киви. Маленький момент только - данная оплата производится из личного кабинета. Логин и пароль к которому вывешивать в открытом доступе как-то не хорошо.
http://easyhost.ru

От Отбойник
К Novik (28.12.2010 16:22:48)
Дата 29.12.2010 17:22:03

Re: А прямо...

Приветствую!
>Приветствую.
>Ага, теоретически есть. Практически нужно интересоваться через А.Исаева.
>Согласно сайту плати как хошь - и WebMoney, и Y-деньги и киви. Маленький момент только - данная оплата производится из личного кабинета. Логин и пароль к которому вывешивать в открытом доступе как-то не хорошо.

Там вроде достаточно хозяину личного кабинета выставить счет на определенный кошелек web money. Т.е. я говорю ему номер кошелька, мне админ личного кабинета (я так понял Алексей Исаев) выставляет счет из личного кабинета и я уже сам в своем кошельке подтверждаю перевод.

Должны также работать переводы на Р/C и т.п. ..

С уважением,

От Hamster
Дата 29.12.2010 09:35:56

Вебмани же можно просто код карточки прислать?

тем кто будет заносить деньги провайдеру?

>Приветствую.
>>Наверняка у него разветвленная система приема платежей.
>
>Ага, теоретически есть. Практически нужно интересоваться через А.Исаева.
>Согласно сайту плати как хошь - и WebMoney, и Y-деньги и киви. Маленький момент только - данная оплата производится из личного кабинета. Логин и пароль к которому вывешивать в открытом доступе как-то не хорошо.
>

От Antenna
Дата 28.12.2010 16:34:12

Вот это нравится.

Из новостей

Уважаемые клиенты!
Спешим довести до Вашего сведения, что оплатить наши услуги, не выходя из дома, стало еще проще! Оплата счетов теперь также возможна напрямую с баланса телефонов Билайн! Подтверждение счёта происходит автоматически, Вам лишь нужно отправить только подтверждение по SMS. Для оплаты Вам нужно лишь зайти в личный кабинет, выписать себе счет на оплату наших услуг и выбрать способ оплаты "Мобильный телефон".
Спасибо Вам за то, что Вы с нами и надеемся на долговременное сотрудничество!

Лучше по-моему стандартизировать платеж на номер телефона и на него только принимать. Это сейчас самый распространенный и легкий способ. Платится отовсюду всем почти. Суммы небольшие под ограничения оборота по телефонному счету типа 15 тыр в месяц не попадет. Из-за границы пополнять российский номер по-моему можно, это у много путешествующих надо спросить или попробовать.

От Antenna
К Antenna (28.12.2010 16:34:12)
Дата 28.12.2010 18:26:32

Из-за границы все сложно.

С пластика или счета на счет в банке в России. Дорого для мелких платежей. 10-15 USD.
Примерно столько же переводами типа Western Union и т.п.
Для ближнего зарубежья наверное оптимально через разнообразные электронные деньги - вебмани, яндекс-деньги и т.д.
С них на баланс телефона для стандарта.