Те, кто работает с письмами и заявителями, очень хорошо знают, что оно таке
Простой пример - несколько лет назад приходит письмо Президенту Украины:
Ко мне явилась Дева Мария и сказала, чтобы я ехала к Президенту США и сказала только ему, на ушко, один на один, что их ждет. Если я этого не сделаю, то ждет их большая беда.
Смешно?
А через полгода как жахнуло в Новом Орлеане.
в Известиях немало трудов по спасению Вселенной прочел
даже в Ведомости, специализированная в общем газета, порой пробиваются, недавно одна тетя жаловалась на Путина, что он ее подслушивает.
Странно, когда такая структура, как отдел адморганов ЦК, не имеет фильтра. С другой стороны говорит о демократичности советской системы.
Re: на радио тоже самое - половина звонков от психов.
Ave!
Мне довелось работать на первых в Москве музыкальных радиостанциях, принимать звонки-заявки в эфире. Тогда про телефонистов-референтов никто и не слышал. Уверяю - после аса ночи половина звонков от неадекватных личностей! Одного дядю помню: полгода на рок-н-рольной станции (радио SNC, было такое) просил поставить песню "Мы красные кавалеристы". даже вполне официально жаловался куда-то, письма какие-то официальные в редакцию приходили. Я на свой страх нашел эту пластинку, проиграл, как-то это все стебно обставив. Так он гад, еще полгода донимал ведущих - вот, какой он могучий и страшный, как изменил нашу програмную политику!
Потом научились каких распознавать по голосу.
У кошки - четыре ноги: вход, выход, земля и питание.