От AFirsov
К Leopan
Дата 14.01.2011 12:33:22
Рубрики 11-19 век;

Хлеб тяжело переваривается - задерживается в желудке и создает ощущение сытости

Хороший рецепт из этой серии - хлеб с яблоком :-)
за отсутствием вина.
'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'

От YKB
К AFirsov (14.01.2011 12:33:22)
Дата 14.01.2011 14:02:13

Re: Хлеб тяжело...

>Хороший рецепт из этой серии - хлеб с яблоком :-)
>за отсутствием вина.
>'С утра никогда не знаешь - какой рядовой тебя сегодня уволит'
Да, но это имеет отношение лишь к хлебу, испечённому из цельнозёрной (ели правильно выразился) муки. Этот хлеб содержат в себе так называемые "медленные углеводы". А вот хлеб из муки высшего сорта содержит только "быстрые углеводы" которые усваивабтся быстро и чувство голода появляется вновб гораздо быстрее.