От Михаил Денисов
К Администрация (Дмитрий Козырев)
Дата 06.01.2011 11:55:37
Рубрики Администрации;

Некоторые разъяснения по поводу средств на форум от Правления

Уважаемые друзья, коллеги!

В связи с успешно начатым сбором средств на форум хочу дать пару разъяснений политического и экономического характера.

1. Сбор средств на форум является добровольным пожертвованием.
2. Администрация форума не собирается вступать с участниками в какие-либо юридические отношения, т.е. ни каких расписок, чеков и прочих подтверждающих документов выдаваться не будет. Все сугубо на доверии. Кто не хочет - не сдает.
3. Ни каких списков сдавших публиковаться то же не будет.
4. Максимум, что Администрация может предоставить Участникам в качестве оправдательного документа - это счет и чек, подтверждающий оплату хостинга, в виде скан-копии. Опять же - если это кому-то будет интересно, т.е. по запросу.
5. Т.к. сбор средств на форум производится на добровольных началах, то ни каких ограничений по использованию форума у не сдавших не будет.
6. С другой стороны ни каких особых прав финансирование форума не дает. Еще раз, НЕ ДАЕТ, в принципе. Правила форума равны для всех. См. пункт 2 обращения Правления: "Модераторы руководствуются только Правилами и собственной совестью".
7. И последнее. Спасибо всем, кто вносит свой вклад в работу форума.

Денисов.

От Leopan
К Михаил Денисов (06.01.2011 11:55:37)
Дата 06.01.2011 12:39:04

Так подскажите челу далекому от современности и Родины подсказку

как перечислить деньги, но при этом избежать лишних трат, а то пугают, что за перечисление надо заплатить больше, чем пересылаешь.

От fenix~mou
К Leopan (06.01.2011 12:39:04)
Дата 16.01.2011 00:13:46

Карта Сбербанка. Маэстро либо Виза, или что ещё - без разницы.

Здравствуйте.

Дремучесть администрации в электронно-финансовых вопросах честно сказть несколько поражает.
Сбербанк есть даже на/в Украине.
Если есть карта Сбербанка перечислить деньги через банкомат на другую карту - 15и секундный набор на клавиатуре банкомата.
Перевод доходит минуты за две - за это можно поблагодарить фирму IBM которая производит майнфреймы. Которые использует Сбербанк и РЖД.
Насколько я знаю в Москве и области оформление карты занимает около недели и рублей 150 - это если та карта по которой можно снимать деньги в московской области без процентов, а в остальных областях - просто не работает.
Мне кажется что это именно то что нужно администрациии:)

С уважением.

От Михаил Денисов
К Leopan (06.01.2011 12:39:04)
Дата 06.01.2011 14:32:11

передать при случае с кем-нибудь

благо не к спеху

От Chestnut
К Михаил Денисов (06.01.2011 14:32:11)
Дата 06.01.2011 15:38:36

О! надо будет взять на заметку (-)