От Palmach
К истерик
Дата 26.01.2011 21:32:22
Рубрики Современность; Флот; Локальные конфликты;

Ре: Израиль побеждали...

Я совершенно не понял понятия "проигрыш ь" в вашем разумении. Что же, по вашему, означает израильская "победа" - бело-голубой над Тегераном?

>Иран, согласно резолюции ООН, не признаёт юрисдикцию Израиля над Сектором Газа и предупредил, что откроет огонь при попытке восприпятствовать прохождению судов. Что будет делать израильские ВМФ?

Топить ети 3 канонерки.

От Alex Medvedev
К Palmach (26.01.2011 21:32:22)
Дата 27.01.2011 06:43:25

>Я совершенно не понял понятия "проигрыш ь" в вашем разумении. Что же, по вашему, означает израильская "победа" - бело-голубой над Тегераном?

С учетом недавно раскрытых и напечатанных переговоров с палестинским президентом, получается, что таки да -- флаг над Тегераном, Каиром, Бейрутом и Багдадом. На меньшее не согласны.

От Palmach
К Alex Medvedev (27.01.2011 06:43:25)
Дата 27.01.2011 07:37:48

>>Я совершенно не понял понятия "проигрыш ь" в вашем разумении. Что же, по вашему, означает израильская "победа" - бело-голубой над Тегераном?
>
>С учетом недавно раскрытых и напечатанных переговоров с палестинским президентом, получается, что таки да -- флаг над Тегераном, Каиром, Бейрутом и Багдадом. На меньшее не согласны.

Вы ин вообще читали? :)

От истерик
К Palmach (26.01.2011 21:32:22)
Дата 26.01.2011 21:49:13

>Я совершенно не понял понятия "проигрыш ь" в вашем разумении. Что же, по вашему, означает израильская "победа" - бело-голубой над Тегераном?
Спросите в ЦАХАЛ...
>>Иран, согласно резолюции ООН, не признаёт юрисдикцию Израиля над Сектором Газа и предупредил, что откроет огонь при попытке восприпятствовать прохождению судов. Что будет делать израильские ВМФ?
>
>Топить ети 3 канонерки.
Нападение на военые суда в международных водах-акт агрессии. Вероятность получить пару десятков ракет средней дальности по Хайфе очень высока...
Да и топить нечем....

От Palmach
К истерик (26.01.2011 21:49:13)
Дата 26.01.2011 22:14:57

>Спросите в ЦАХАЛ...

Замечательно. Так давайте азодно спросим, что такое поражение.

>Нападение на военые суда в международных водах-акт агрессии. Вероятность получить пару десятков ракет средней дальности по Хайфе очень высока...

Ой, я вас прошу. Все страшно испугались.

>Да и топить нечем....

Шутите?! 3 канонерки можно успокоить даже надводным флотом, воздушную/подводную компаненты можно оставить за рамками.