От Harkonnen
К Виталий PQ
Дата 22.02.2011 19:57:10
Рубрики Танки;

Re: Уважаю автора...

Четкая и неизменная позиция всегда уважение вызывает.
Но не стоит избирательно, строки есть и такие:

"можно задаться вопросом – а почему я не уехал в Россию. Наверно самое существенное заключалось в том, что настоящей работы, которой я полностью отдавался, там не было и она вряд ли могла появиться. Я прошел школу ХКБМ от молодого специалиста до идеолога танковых систем управления и хорошо знал, что наши конкуренты - Н.Тагил и Ленинград стояли намного ниже нас и для достижения нашего уровня, даже если бы они этого и захотели, им бы потребовались многие и многие годы. Но они к этому и не стремились, а прошедшие два десятилетия показали их полную несостоятельность в разработке танка нового поколения. "

Так что давай не будем вдергивать цитаты и смотреть на все целиком.

От Андрей Платонов
К Harkonnen (22.02.2011 19:57:10)
Дата 22.02.2011 20:12:55

>Четкая и неизменная позиция всегда уважение вызывает.

Но непонятным остается мозговой плюразизм автора - он не хочет служить "этой стране", но пенсию, которую она ему платит, принимает не морщась. Впрочем, это все оффтопик и политес...

От neuro
К Андрей Платонов (22.02.2011 20:12:55)
Дата 22.02.2011 21:21:05

>>Четкая и неизменная позиция всегда уважение вызывает.
>
>Но непонятным остается мозговой плюразизм автора - он не хочет служить "этой стране", но пенсию, которую она ему платит, принимает не морщась. Впрочем, это все оффтопик и политес...
А клятые пиндосы предложили ему пенсию, чтобы он гордо от нее отказался? А может РФ ему с пенсией три года приставала? У нас (Ульяновская область) живут многие сотни негров (не граждан, в частности все еже граждан Узбекистана) ждущих квот на область на гражданство. Часть их всего лишь из Ташкента, бывшие авиастроители. На них упрощенный порядок получения гражданства не распостранялся, не "абхазцы" или "осетнцы", всего лишь узбекские русские.
Рига Ю. В.

От Виталий PQ
К Harkonnen (22.02.2011 19:57:10)
Дата 22.02.2011 20:03:43

Каждый имеет право на мнение (-)