>>Ок! Ты пишешь куда больше меня. Обоюдно, прекратим писать?
>Алексей, ты знаешь мой адрес, если вопросы есть и претензии - пиши. Не нужно свои эмоции выносить на всеобщее обозрение, мне честно говоря, это читать печально, и думаю, тебе так же стоит осознать, что ты не представляешь весь "Тагил" и их КБ своей личностью, там мнения разные, не бери на себя непосильное.
А где я говорил что в ответе за "весь Тагил" и наше КБ? К КБ я вообще не имею никакого отношения помимо чисто деловых контактов в области полиграфии...
>И, я всегда готов выслушать твои вопросы и общаться с тобой, но в культурном формате, без переходов на личности.
Переход на личности устраиваете Вы, Андрей. Мне же глубоко наплевать на Ваши ответы. Ибо честно Вы никогда не ответите, как не ответили на простой вопрос о проблемах Оплота в Малайзии - весь форум был тому свидетель!
Андрей, я не прошу Вас комментировать что-либо, ибо я не нуждаюсь в Ваших комментариях. Вот тут http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2153710.htm Вы обращаетесь ко мне:"Алексей, ты знаешь мой адрес, если вопросы есть и претензии - пиши." Пользуясь Вашим предложением, я пишу, и задаю Вам один единственный простой вопрос: Мне известно, что в 2000году в Малайзии Т-84 имел следующие неприятности:
а) Т-84 утонул на броде - двигатель "захлебнулся" и "стуканул". В результате гидроудара блок цилиндров получил тяжелые повреждения, двигатель был заменен;
б) Заклинивание двигателя Т-84 в песках на побережье и как следствие - вторичная замена;
в) Разрушение ведущего колеса;
г) Разрушение резиновых бандажей опорных катков (резина пр-ва Украины).
Правда ли это?
Прошу ответить четко, ясно и без комментариев - "Да" или "Нет".