От Exeter
К Паршев
Дата 02.03.2011 20:34:05
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты;

Я внимательно читал

И как раз и обращаю внимание, что автор в пропагандистском раже там в ряде мест противоречит и сам себе, и здравому смыслу. Что в общем понятно, когда ставишь цель опровергнуть как можно больше "мифов".

Я понимаю, что признать, что автор сего текста откровенно вешает лапшу на уши - обыдно, да.

С уважением, Exeter

От Паршев
К Exeter (02.03.2011 20:34:05)
Дата 02.03.2011 22:58:28

Ну и как же тогда совместить

Ваше:
"Вообще, непонятно, чего автор пытается отрицать применение авиации"

И текст обсуждаемого автора:
"склады уничтожили с воздуха"

Чего действительно непонятно, это зачем мне обижаться-то, это уж Вы теперь обижайтесь.

От Exeter
К Паршев (02.03.2011 22:58:28)
Дата 03.03.2011 00:45:11

Re: Ну и...

Здравствуйте, уважаемый Паршев!

>Ваше:
>"Вообще, непонятно, чего автор пытается отрицать применение авиации"

>И текст обсуждаемого автора:
>"склады уничтожили с воздуха"

Е:
Да это Вы у автора столь полюбившегося Вам сочинения спросите, как он совмещает признание применения авиации против мятежников в одном случае с иронизированием над этим же в эпизоде с "Миражами".
И таких противоречащих по смыслу моментов в полюбившеся Вам тексте несколько.
На самом деле, как раз с точки зрения пропагнды это вполне естественно - внутренняя непротиворечивость для правильного агитпропа скорее вредна. Поэтому я и говорю - рамзайщина это.

>Чего действительно непонятно, это зачем мне обижаться-то, это уж Вы теперь обижайтесь.

Е:
Не понял, мне-то чего обижаться? Обижаются в данной ветке, как мы видим, люди, которые решили, что в сем сочинении обнаружили "наконец-то истинную правду" (скрываемую продажными СМИ) - а им прохожие нахалы нагло заявляют, что это какашка и лапша на уши :-))

С уважением, Exeter

От Stein
К Exeter (02.03.2011 20:34:05)
Дата 02.03.2011 22:07:18

Re: Я внимательно читал - и занимаюсь тут антипропагандой.. Просто так(-)