>Я котлет не ел ни разу, а тушеного минтая вкушал ежевечерне. А мясо (скорее - мясо и субпродукты - печенка, почки и так далее) давали в супе и кусками с кашей. Нас кормили достаточно хороошо, без вареного сала и волосатых шкур.
Из рыбы кроме минтая были хек и морской окунь. Мясные котлеты видел пару раз всего. Мясо обычно шло в составе поджарки.
Я на кормежку тоже не жаловался. Бывали у нас "килькины" недели, но это обычно в конце весны-начале лета. Старое все пожрали, а новое еще не выросло.
>Я на кормежку тоже не жаловался. Бывали у нас "килькины" недели, но это обычно в конце весны-начале лета. Старое все пожрали, а новое еще не выросло.
В части были свои свиньи и коровки плюс посадки разных овощей, а часть была маленькая (вместе с нами - двумястами курсантами - примерно 300 человек)
Потому свекла и прочая капуста были в количестве.