От Манлихер
К Александр Солдаткичев
Дата 02.03.2011 11:41:39
Рубрики WWII;

Ну, здесь вопрос не такой простой (+)

Моё почтение
>Здравствуйте

>Во время войны действия американских летчиков ничего, кроме одобрения, вызвать у советских людей не могли.

В военное время таки да. Как и действия РККА у американских и британских людей.

>Дебилов уже потом понарожали.

Во(1), чтобы иметь военное ожесточение в отношении противника, однозначно оправдывающее любые жестокости - надо иметь для этого некоторые основания. Гуманизм мирного времени никуда не денешь. И, слава уж не знаю кому, кстати - что большинство здесь присутствующих вышеупомянтых оснований не имеет. Поскольку это тот самый опыт, который лучше не иметь. Это касательно "дебилов"
Во(2), а что Вы, пардон, хотели в ответ на тупую антисоветскую пропаганду про миллион изнасилованных немок, манчжурок и т.п.? Если нынче военную историю пишут в стиле "русские варвары всех убили, а потом инасиловали"? А про себя снимают фильмы типа Мемфисской красотки, где бомберы заходят на второй круг лишь бы в гражданских случайно не попасть (три раза ха).

Немцы, кстати, после того как Сталиград выбомбили моральное право претензии насчет бомбардировок выдвигать потеряли.

>С уважением, Александр Солдаткичев
В сражениях за истину последняя участия не принимает

От Александр Солдаткичев
К Манлихер (02.03.2011 11:41:39)
Дата 02.03.2011 12:28:37

Re: Ну, здесь...

Здравствуйте

>Во(2), а что Вы, пардон, хотели в ответ на тупую антисоветскую пропаганду про миллион изнасилованных немок, манчжурок и т.п.

Я хотел, чтобы дебилы не тащили бред на ВИФ.

С уважением, Александр Солдаткичев

От desdi
К Александр Солдаткичев (02.03.2011 12:28:37)
Дата 02.03.2011 14:18:39

Re: Ну, здесь...

>Я хотел, чтобы дебилы не тащили бред на ВИФ.

застрелитесь
или поплачьтесь пожалуйтесь администрации

От Манлихер
К Александр Солдаткичев (02.03.2011 12:28:37)
Дата 02.03.2011 12:37:09

Адександр, Вы бы сохранили боевой запал для кого-нить другого)))

Моё почтение
>Здравствуйте

>>Во(2), а что Вы, пардон, хотели в ответ на тупую антисоветскую пропаганду про миллион изнасилованных немок, манчжурок и т.п.
>
>Я хотел, чтобы дебилы не тащили бред на ВИФ.

Вы уверены, что участник desdi имел в виду именно негативный смысл, говоря о разрушенном Дрездене?
Я вот не уверен.

>С уважением, Александр Солдаткичев
В сражениях за истину последняя участия не принимает