От Фигурант
К Митрофанище
Дата 06.03.2011 22:54:16
Рубрики Локальные конфликты;

Re: Да там...

>Хотя, если он так снизился (почему???), то попасть под раздачу вполне мог.
>И в Афгане бывало, и в Чечне...
По той же причине что и в Афгане, и в Чечне, плюс тут еще и попугать м.б. захотелось...ну и вооружение у него же не супер-пупер-джейдамоподобное, хорошо еще если крупные НУРСы у них не сгнили от давности. Приходится глазками и на МВ работать :)

От ДС
К Фигурант (06.03.2011 22:54:16)
Дата 06.03.2011 23:14:16

>По той же причине что и в Афгане, и в Чечне, плюс тут еще и попугать м.б. захотелось...ну и вооружение у него же не супер-пупер-джейдамоподобное, хорошо еще если крупные НУРСы у них не сгнили от давности. Приходится глазками и на МВ работать :)
Это вам всё ясно... Когда ливийская армия в последний раз воевала? Естественно, что ливийских пилотов учили. А чему выучили-большой вопрос. Просто разбирать чужие ошибки пеше-по авиационному мало. Желательно ещё закрепить результаты разборов на манёврах. Ну, и, судя по видео, огонь там плотный.
С уважением.

От Фигурант
К ДС (06.03.2011 23:14:16)
Дата 06.03.2011 23:51:00

>>По той же причине что и в Афгане, и в Чечне, плюс тут еще и попугать м.б. захотелось...ну и вооружение у него же не супер-пупер-джейдамоподобное, хорошо еще если крупные НУРСы у них не сгнили от давности. Приходится глазками и на МВ работать :)
>Это вам всё ясно...
Да ничего мне не ясно. Ясно м.б. было пилоту и штурману. Остальное это предположения, ничего категоричного я не говорил.

> Когда ливийская армия в последний раз воевала? Естественно, что ливийских пилотов учили. А чему выучили-большой вопрос. Просто разбирать чужие ошибки пеше-по авиационному мало. Желательно ещё закрепить результаты разборов на манёврах.
Ну а я о чем, товарищ капитан O'Bvious?

> Ну, и, судя по видео, огонь там плотный.
Судя по видео, там именно огонь чисто анекдотичный и первый проход прямо над удалыми головушками они проморгали. Что там в районе терминала стреляло, смотрело и делало - нам это не ведомо :)

От ДС
К Фигурант (06.03.2011 23:51:00)
Дата 07.03.2011 00:14:02

>>Это вам всё ясно...
>Да ничего мне не ясно. Ясно м.б. было пилоту и штурману. Остальное это предположения, ничего категоричного я не говорил.
Сорри! Я никого не хотел обидеть. Просто на форуме много обсуждали эти вопросы. А что обсуждали в ливийской армии-кто знает.
С уважением.