...ведро с толом, сверху которого лежали десяток запалов от РГД-33, завернутых в полиэтиленовый пакет.
Когда его опера, проводившие обыск, спросили - зачем, он ответил, что ему так лучше спится)))
А еще он любил во время совместных выходов в лес мины и снаряды прямо в лагере разбирать, сидючи у костра, за что был не раз бит коллегами.
В сражениях за истину последняя участия не принимает
Доброе время суток!
>Когда его опера, проводившие обыск, спросили - зачем, он ответил, что ему так лучше спится)))
>А еще он любил во время совместных выходов в лес мины и снаряды прямо в лагере разбирать, сидючи у костра, за что был не раз бит коллегами.
****** Из тех кого я знаю - никто его не бил. Он и так отмороженый на всю голову был - я как-то оставил в лесу под Зубцовым нарытый им сапёрный заряд и ПТ мину, мол если тебе надо - езжай потом пешком и забирай. Так он действительно поехал, на каких-то перекладных электричках, и был искренне возмущён тем что водители на трассе не желали сажать к себе голосующего чела страшного вида в камуфляже и с рюкзаком.
Зато человек не пил и вследствие этого был интегрально намного адекванее многих нормальных.
Знаю кстати нескольких вполне нормальных и разумных вроде бы людей, которые весело крутили всякую ВОПную фигню и искренне удивлялись, почему окружающие этим недовольны.
Макс об этом говорил (что били), и Саня Вагин тоже.
>****** Из тех кого я знаю - никто его не бил. Он и так отмороженый на всю голову был - я как-то оставил в лесу под Зубцовым нарытый им сапёрный заряд и ПТ мину, мол если тебе надо - езжай потом пешком и забирай. Так он действительно поехал, на каких-то перекладных электричках, и был искренне возмущён тем что водители на трассе не желали сажать к себе голосующего чела страшного вида в камуфляже и с рюкзаком.
Ну, Ринат давно стал героем фольклора))) Заслуженно, кстати. Достаточно вспомнить притащенный из лесу в рюкзаке 5 cm leGrW 36 в сборе. Или 50 км пеший рейд из-под Ржева со связкой стволья в рюкзаке, когда его из лагеря выгнали за сбор криминала.
> Зато человек не пил и вследствие этого был интегрально намного адекванее многих нормальных.
Не, Роман, ну нахрен таких адекватных! Нормальные люди даже в сильном подпитии с ВОПами шалить не будут, тем более в присутствии камрадов.
> Знаю кстати нескольких вполне нормальных и разумных вроде бы людей, которые весело крутили всякую ВОПную фигню и искренне удивлялись, почему окружающие этим недовольны.
Не, мне повезло. Ринат еджинственный попался. Восторженную молодежь, каковая после первого внушения шалить переставала, не считаю.
>С уважением, Роман
В сражениях за истину последняя участия не принимает