От Claus
К Исаев Алексей
Дата 16.03.2011 19:14:01
Рубрики ВВС; Политек;

Re: Это армия(точнее...

>Чушь какая. С "лесными братьями" и "бандеровцами" справились без геноцида.
Разве с ними армия справлялась?
И сколько времени это заняло - они бегали до 50х годов по лесам. И это во времена когда демократические ценности никого не волновали.

Опять же, какие меры кроме экономического развития региона или геноцида/департации удержат их бандитизма? Среди нищих бандюков и шахидов найти всегда будет не проблема.

От Исаев Алексей
К Claus (16.03.2011 19:14:01)
Дата 16.03.2011 19:27:35

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Разве с ними армия справлялась?

Поначалу - именно армия. 4-я танковая армия, выведенная из под Берлина. В частности, ага.

>И сколько времени это заняло - они бегали до 50х годов по лесам.

До 50-х были уже следовые количества и действительно по линии МВД.

>И это во времена когда демократические ценности никого не волновали.

Но обошлись без геноцида.

С уважением, Алексей Исаев

От Claus
К Исаев Алексей (16.03.2011 19:27:35)
Дата 16.03.2011 20:04:59

>Поначалу - именно армия. 4-я танковая армия, выведенная из под Берлина. В частности, ага.
И каковы были успехи именно в период действия армии?

>Но обошлись без геноцида.
Без геноцида - да. Но вполне себе с нарушениями прав человека. И опять таки, в каменном веке эти территории никто не оставил по итогам борьбы, а вполне их развивали.

От Alek
К Исаев Алексей (16.03.2011 19:27:35)
Дата 16.03.2011 19:33:43

>Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Разве с ними армия справлялась?
>
>Поначалу - именно армия. 4-я танковая армия, выведенная из под Берлина. В частности, ага.

Ивзините а в период между июлем 1944 и маем 1945 года,когда 4-яТА гойсала по Германии и польше в сторону Берлина, на Зап .Украине ничего не было? нет ведь.
у Дюкова,нарпимер, упоминаются "чекистско-войсковые группы" -т.е. смешанные гурппировки войск разных ведомств. Счас американцы придумали для таких групп звучное JTF -Joint Task Force.

>До 50-х были уже следовые количества и действительно по линии МВД.

так и после ~2003 года в Чучундрии пошли уже по линии МВД (когда главными стали вованы в группировке). Так что "красивые мечети и небоскребы" появились не во время "работы вояк".
Когда Армия ворочалсьв Чечне,Грозный выглядел по другому чем на вашей фотке.Совсем я бы сказал по другому..