От Hokum
К Harkonnen
Дата 13.03.2011 18:08:39
Рубрики Спецслужбы; Локальные конфликты;

Re: вы их...

> не закоптиться ли? А токсичность продуктов горения в танке вам так же видимо известна, тогда вопрос - ели вы этого кролика?

Не ели, а закусывали. Почувствуйте разницу :)
Судя по тому, что все участники данного действа до сих пор живы, и даже эпизодически пишут на форум - кролик был приготовлен с учетом всех нюансов и оттенков. А что до токсичности тушки - поверьте, в сравнении с тем, что приходилось порой пить в тех краях - это глубоко ниже погрешности измерения :)

От Harkonnen
К Hokum (13.03.2011 18:08:39)
Дата 13.03.2011 23:22:56

Где проводились ваши испытания?

>Не ели, а закусывали. Почувствуйте разницу :)

Где проводились ваши испытания?
У меня большие сомнения про ваши рассказы, биообъекты после испытаний изучали специальные медработники в лаборатории.

От eagle852
К Hokum (13.03.2011 18:08:39)
Дата 13.03.2011 19:19:28

А ведь Harkonnen прав, причем на все сто!

Маленький рассказик - для затравки:

У нас в соседней комнате живет коричневый лабораторный мышонок. Зовут Фредди. Он - неудавшаяся жертва эксперимента. Мышонок, вообще-то, генно-модифицированный - слепой от рождения.
Предполагалось, что мышак пойдет под гильотину. Клеточные срезы дадут нам информацию о том, как менется после такой генной модификации глазное дно...
Но... мышонок оказался лишним. Умненькая девочка аспирантка управилась c меньшим количеством мышек. Она вообще хорошо клеточные срезы делала.
Вот живет теперь мышка. Питается булочками из столовой. Все мышонка очень любят.

Короче - я думаю ваши экспериментаторы просто взяли больше чем нужно кролей. Как раз с рассчетом на кроля в сметане под наливочку.