От Vatson
К kozztya
Дата 17.01.2002 11:44:15
Рубрики Современность;

За что????????????

Ассалям вашему дому!

Амеры с пленными талибанцами ведут себя как последние мудаки, согласен. Но этот дятел от этого становится менее дятлом что ли? Вот захватят завтра при зачистке какого-нить Киргуду-Юрта русского, воюющего на стороне чехов, вам его жалко будет? Если мне и будет жалко, то только что его дотащут до суда, а не "зачистят" на месте. Единственное, что здесь интересного, так это то, что парень возможно рассчитывал, что если бывшие соплеменники его спумают, то судить запарются, а тут раз - и оказывается без проблем. Но это как грится, кот гнался за мышью а нарвался на ротвейлера. Но тут у меня не жалость, а скорее злорадство
Будьте здоровы!

От kozztya
К Vatson (17.01.2002 11:44:15)
Дата 17.01.2002 13:47:10

посмотрим на дело с другой стороны

Здравствуйте!

>Ассалям вашему дому!

>Амеры с пленными талибанцами ведут себя как последние мудаки, согласен. Но этот дятел от этого становится менее дятлом что ли?

Нет конечно.Просто сдуру "попал в нехорошую компанию".Да и что его судить?
За участие в бунте в ходе которого погибли военнослужащие США?

>Вот захватят завтра при зачистке какого-нить Киргуду-Юрта русского, воюющего на стороне чехов, вам его жалко будет? Если мне и будет жалко, то только что его дотащут до суда, а не "зачистят" на месте.

Нет! Лучше вкатить ему на полную катушку.Неотвратимость наказания вещь очень серьезная.Ну а вслучае убиения данного субьекта особого резонанса в оществе не будет.

>Единственное, что здесь интересного, так это то, что парень возможно рассчитывал, что если бывшие соплеменники его спумают, то судить запарются, а тут раз - и оказывается без проблем. Но это как грится, кот гнался за мышью а нарвался на ротвейлера. Но тут у меня не жалость, а скорее злорадство

Хрен его знает на что он рассчитывал.В итоге он сам сейчас разыгрывается в очередной политической игре.Правосудием тут мало будет пахнуть.Профессиональные игроки не дадут - политики иже с прокурорами.
>Будьте здоровы!
kozztya