|
От
|
Apollo
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
17.01.2002 21:19:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Эмоции оправданы.
Добрый вечер,
>Меня бесит глупый штамп. Это касается не только военкомов, а и вообще всех глупых штампов, касающихся армии. Вот, для затравки имею сообщить, что в призывной комиссии, например, военком только зам. председателя.
>А уж про контроль и учет в военкомате - особый разговор. Ленин о таком не местал.
Проходил призывную коммисию этим летом, там было два человека, из них штатских ноль, начальников военкоматов ноль. Толко начальник втрого отдела военкомата(помоему так) и глав.врач. Призывники закона не знают и потому воспринимали это нормально. В моем присутствии двух призали двух, еще один потребовал альтернативной, но все считали коммисию вполне нормальной. Про учет: дело из одного военкомата в другой едет три месяца, я лично проезжал строго этоже расстояние за час двадцать. При переезде из дела исчезли всякие упоминания про спортивные разряды по самбо, стрельбе и лыжам, причем безо всякой проплаты с моей строны, просто потеряли, как я понял. Далее, мне поставили диагноз ожирение, опять же без проплаты, просто на основании соотношения роста и веса, врач с тридцатилетним стажем утверждает что им в еще мединституте рассказвали о более совершенных методиках. Один из анализов врачу не нравился так мне было порекомендованно принести "такой как у всех". Так что не все штампы.
>Дмитрий Адров
Best regards,
Apollo