От Роман Храпачевский
К SVAN
Дата 17.01.2002 00:55:24
Рубрики Современность; Армия;

Если это правда, то полный 3,14здец... (-)

От knight777
К Роман Храпачевский (17.01.2002 00:55:24)
Дата 17.01.2002 01:39:44

не знаю как с этими, которые там действительное есть, но у других (+)

Всем, здравствуйте!

призывников с Кавказа в других частях в России подход тотже.
Муллу зовут - если есть, помолиться дают, исламские праздники устраивают (кормят разносолами только их в эти дни), командир или замком части должен лично поздравлять каждого из них с днем рождения и дарить подарки и т.д....
Вот такая установка сверху.
Понятно что и офицеры, и "простые" солдаты уже с трудом это терпят. Сколько еще это протянет не знаю, но до такого даже ГлавПУР не доходил!

С уважением, knight777

От Sfj
К knight777 (17.01.2002 01:39:44)
Дата 17.01.2002 10:46:18

А если кто из офицеров выступит - тут же шобла прискакивает с угрозами (+)

Приветствую всех !

У нас как-то в том году взводный застроил дагестанца (тот совсем оборзел), на след. день к КПП подвалили "джигиты" с воплями - где этот урод, щас мочить будем.
Деж. по части поднял караул - вид автоматчиков + обещание устроить "веселую" жизнь ВСЕМ дагестанцам части малость "джигитов" угомонил. Но ощущение от всего этого все равно осталось мерзкое - могут ведь и семье что-нибудь сделать. Да и ощущать себя ТАК на СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ - тяжко и обидно.

Всех благ, Сергей

От denis23
К Sfj (17.01.2002 10:46:18)
Дата 17.01.2002 13:10:26

Ре: Ну незнаю, по моему Кливер прав, мочит с$к надо.

Здравствуйте!
Блин, мужики я конечно понимаю, что
за клавой мы все смелые, или я ето от контактов с финно-уграми так осмелел, но
блин, не такие же они крутюе.
Ну смешно читат право, как какой то отмороженный абрек держит всю деревню в страхе. так они вед и на спину к вам заберутса в конце то концов.

С уважением, Денис.

От Sfj
К denis23 (17.01.2002 13:10:26)
Дата 17.01.2002 14:17:32

Они - стадные (+)

Приветствую всех !

>блин, не такие же они крутюе.
>Ну смешно читат право, как какой то отмороженный абрек держит всю деревню в страхе. так они вед и на спину к вам заберутса в конце то концов.

Все дело в нас самих. Полк ГО во времена СССР - 80% - выходцы с Кавказа, Закавказья и Средней Азии. Остальные - славяне и прибалты.

Из личных наблюдений: приходит узбек, тут же его принимают свои, через пару дней попадает на "хлебное" место. Если кто его обидит - все землячество тут как тут.
Теперь славяне - тебя будут метелить - все будут делать вид, что этого не замечают.

И второе: эти хлопцы понимают только силу. Получив хоть раз по мордам (или даже почуя угрозу) - становятся вменяемыми. После того случая более менее попритихли. Такой наглости себе больше не позволяют.

Всех благ, Сергей