От Sfj
К Arcticfox
Дата 17.01.2002 22:24:30
Рубрики Современность; Армия;

Мне просто интересно, что предложит уважаемый KGI (+)

Приветствую всех !

Ответы я дам потом.
При подготовке ответа прошу учесть вопли комитетов солдатских матерей, права детей и т.п., за что офицера можно тягать в прокуратуру неоднократно.

Всех благ, Сергей

От KGI
К Sfj (17.01.2002 22:24:30)
Дата 18.01.2002 12:46:36

А KGI ничего сверх-оригинального не предложит(+)

Приветствую!

KGI,предложит поступить по уставу.В котором все подобные вопросы(насчет неповиновения,оскорбления и тп), наверняка тщательнейшим образом расписаны.Вызвать наряд и на губу,а дальше трибунал.Если нет наряда,в казарме обязательно должен быть дневальный.Наконец ,как тут справедливо заметили,офицер сам должен уметь в морду дать и скрутить бунтовщика.А ежели бунтовщиков оказалось много и они скрутили офицера,то тогда вышестоящий офицер должен принимать меры.А впервую очередь этим должен озаботится особист части.Вызвать войска НКВД(или как там они теперь),оцепить часть и подавить мятеж.

С Уважением.

От Дмитрий Адров
К Sfj (17.01.2002 22:24:30)
Дата 18.01.2002 00:54:19

Люблю я этих матерей...

Здравия желаю!

>Приветствую всех !

>Ответы я дам потом.

Это я пропустил. Для меня это уже не важно. Я все для себя решил.

>При подготовке ответа прошу учесть вопли комитетов солдатских матерей, права детей и т.п., за что офицера можно тягать в прокуратуру неоднократно.

Люблю я этих матерей, но, как-то странною любовью. В один прекрасный момент я понял, что их надобно привлекать к делу. Вышелушивать из слабых мозжечков сказания про зверства дедов и пр. Жаль только заниматься этим офицеру, особенно на таком хлопотном посту, как ротный командир, просто некогда.

Дмитрий Адров