От Илья Григоренко
К SVAN
Дата 17.01.2002 12:12:48
Рубрики Современность; Армия;

Нужна Русская Армия, а не сброд

дикарей с окраин Ойкумены.
Идеальный вариант-Русская(обязательно Православная) Армия, плюс (вариант) верные мусульманские полки. Но для этого нужно другое руководство, да и другая Россия, увы...
С уважением,
Илья.

От Tigerclaw
К Илья Григоренко (17.01.2002 12:12:48)
Дата 18.01.2002 08:12:19

Ре: Нужна Русская...

>Идеальный вариант-Русская(обязательно Православная)

А могёт ешё тех кто не православныи в концлагерь?
Освенцемов настроить... Бухенвальдов всяких...
Так, во славу любвеобильного боженьки...

Армия, плюс (вариант) верные мусульманские полки. Но для этого нужно другое руководство, да и другая Россия, увы...
>С уважением,
>Илья.

Очень надеюсь что такои россии как вы хотите никогда не будет... Позор.. А может царя вернуть? И всех крестьян в крепостные?

Зиег хаиль вам. Партаигеноссе...

От СОР
К Tigerclaw (18.01.2002 08:12:19)
Дата 18.01.2002 08:34:26

Царя вернуть не плохо и крестьян, можно без крепостей

В том же Израиле насколько понимаю мусульмане служат отдельно от иудеев. ПОЗОР!!! Да Великая Британь не брезгует национальными подразделениями. ПОЗОР!!! Так и жду сообщения когда там задымятся печи Бухенвальда.

Ну не всем же как у американцев во славу задницы, педиков в армию в общие подразделения пускать, а главное на чувтсва разных там католиков, иудеев, мусульман чихать хотели.

От Tigerclaw
К СОР (18.01.2002 08:34:26)
Дата 18.01.2002 08:58:07

Ре: Царя вернуть...

Прошу прощения если туманно высказался...

Возражаю против самого понятия "Православная Армия", "Православная страна". Даже в Америке государство отделено от религии. На армию религия не оказывает никакого влияния. Как немцы доказали всему миру в Первои и Второи Мировои. Религии на шиш а воевали как черти... Бриты тоже религиозностью не отличатытся. Вместо молебна луче солдат на стрельбише повести. Больше пользы будет... И кормить своих надо получше... Вот у нас в воисках кормят отлично...
А религия - в своё свободное время. На базе есть хош католическии свяшеник, хош протестант, хош раввин...
Если солдат вместо того чтобы поспать хочет заниматься душеспасением - флаг ему в руки...

Сперва "Армия Православная" а оттуда до "всех не православных к стенке" недалеко. Кроме того, если "армия православная" и "страна православная" а я, допустим Даосист, какого хрена я буду воевать если мне тыкают в харю что я чyжак. Раз я чужак то нехаи свои под пулемётныи огонь лезут... Нехаи "свояков" штурмовики и бомбардировшики разнесут в дребезги... Деление на "православных" и "других" ето значит делать 5-ю колонну в своём тылу совственными руками...

Насчёт педиков у нас в воисках. Если педик закрывает пасть и ведёт себя нормально, проблем нет... А если нет так он боскользнётся и упадёт в яму с кирпичами.. Раз едак 10-15. Не трогаеш других - тебя никто не трогает. Делаещ своё дело, мне разницы нет. Хороши оператор радара? Мне фиолетово?

А насчёт царя... Что кто-либо ешё верит что "царь батюшка добрыи а бояре злые"? Смешно-с. 21 век уже. Вам там мало грабят всякие олигархи и бандюги? Ешё царя надо? А содержать его на какие шиши? Чего полезного он производит (акромя навоза)? На фиг он нужен. За те же шиши лучше танкостроительныи завод отгрохать Или наклепать штук 20 С-39...

Мало Вам было мракобесия н Руси? Что к началу 20го века от запада отставали по уровню техники лет едак на 20-30?
Дерьмократия не сработала дык Вы думаете что царь поможет? Помочь России может только Великии человек типа Пиночета.

Религиозная доктрина приведёт к ешё большеи распри и от России отколятся все, вплоть до ескимосов на льдине...

От Олег К
К Tigerclaw (18.01.2002 08:58:07)
Дата 18.01.2002 13:34:17

Ре: Царя вернуть...

>Религиозная доктрина приведёт к ешё большеи распри и от России отколятся все, вплоть до ескимосов на льдине...

И вот когда я читаю подобные вирши, я нахожу этот процесс естественным и полезным. Можете сколько угодно обсуждать как Вам обустроить америку хоть со своими единоверцами, хоть с блестящим специалистом-педиком с соседнего радара. Во всех бедах что нас постигли есть один несомненный плюс, люди подобные Вам обрели наконец то чего они так жаждали. Я рад. Одно омрачает, что подобные личности порой вспоминают о том что они умеют писать по русски и порой портят воздух в общественных местах. И это действительно грусно.

http://www.voskres.ru/

От Дмитрий Адров
К Tigerclaw (18.01.2002 08:58:07)
Дата 18.01.2002 10:58:30

Впервые согласен с Когтем почти по всем пунктам (-)

От wolfschanze
Дата 17.01.2002 19:04:18

Re: Нужна Русская...

>дикарей с окраин Ойкумены.
>Идеальный вариант-Русская(обязательно Православная) Армия, плюс (вариант) верные мусульманские полки. Но для этого нужно другое руководство, да и другая Россия, увы...
--Это национализм называется, а также великороссийский шовенизм. Россия - многонациональная страна. А по поводу дикарей, со мной и буддисты служили, и мусульмане - нормальные ребята. Надо просто действовать по уставу, а не детский сад разводить. Не хотят питаться в столовой - перекрыть любые другие возможности питаться и пускай пухнут с голоду, дня через три как миленькие придут. Не хотят форму носить - нарушение устава, губа вся ваша. Не подчиняются приказам, УК на это существует.
>С уважением,
>Илья.

От СОР
К wolfschanze (17.01.2002 19:04:18)
Дата 18.01.2002 06:20:40

И зачем этот садо-мазохизм нужен?

>--Это национализм называется, а также великороссийский шовенизм. Россия - многонациональная страна.

Это называется бережное отношение к нац меньшинствам в многонациональной стране, хотят муфтия и коврик для молитв, пожалуйте в отдельный полк. С темже Уставом и УПК.

>А по поводу дикарей, со мной и буддисты >служили, и мусульмане - нормальные >ребята. Надо просто действовать по >уставу, а не детский сад разводить. Не >хотят питаться в столовой - перекрыть >любые другие возможности питаться и >пускай пухнут с голоду, дня через три как >миленькие придут. Не хотят форму носить - >нарушение устава, губа вся ваша. Не >подчиняются приказам, УК на это >существует.

Так и у меня был в армии корешь узбек,басмач недобитый)))) так и он и эти ребята службу тянули а не дурь показывали. И зачем действительно этот детский сад нужен с перевоспитанием? Что в армии проблем больше нет чем заниматся переделкой чеченских детишек в солдат? Из них солдат, из говна пуля лучше. Лучше это время потратить на обучение других людей. А этих домой отправить с грамотой в рамке где будет написанно что эти сосунки неспособны переносить тяготы армейской службы по таким то причинам. Да и уверен я, что как с автоматом обращатся и боевые действия вести они знают не хуже офицеров которым поручили их воспитывать. Их в Чечне ОМОН на зачистках лучше воспитает. И вобще мое мнение из Чечни никого в армию брать лет десять не стоит, пускай лучше работать учатся, пользы больше будет. Армия для них в такой ситуации чистая халява.

От И. Кошкин
К wolfschanze (17.01.2002 19:04:18)
Дата 17.01.2002 23:04:07

О! Верно! (-)

От Олег К
К И. Кошкин (17.01.2002 23:04:07)
Дата 18.01.2002 05:35:15

Ну вы с Колей прям как Троцкий с Ильичем.

Борцы против великорусского шовинизма...
Этим "шовинизмом" не в последнюю очередь построено нехилое государство. А вот, что получится построить на "бщечеловеческих" енностях это мы еще посмотрим. Пока результат не шибко впечатляющий.

От Дмитрий Адров
К Олег К (18.01.2002 05:35:15)
Дата 18.01.2002 11:04:33

Re: Ну вы...

Здравия желаю!

>Борцы против великорусского шовинизма...
>Этим "шовинизмом" не в последнюю очередь построено нехилое государство.

А Троцким с Ильичем - не менее нехилое. Пожалуй, даже более. В общем, это показывает, что идеи, как таковые не важны. Важноих наличие. Кстати, русское государствоникогда шовинистким небыло.

>А вот, что получится построить на "бщечеловеческих" енностях это мы еще посмотрим. Пока результат не шибко впечатляющий.

Ну, такого никогда небыло и не будет. Опять же, потому, чтодекларируемые идеи, даже если считать, что таковые есть, людей не слишком взбадривают. Это похоже на то, что солдатам в Чечне говррят не про территориальную целостность Родины, не про месть за убитых русских стариков и ихнасилованных женщин, а про эфемерный и непонятный "конституционный порядок". А каквоевать за то-то эфемерное и малопонятное?

Дмитрий Адров

От Олег К
К Дмитрий Адров (18.01.2002 11:04:33)
Дата 18.01.2002 13:26:30

>Здравия желаю!

>>Борцы против великорусского шовинизма...
>>Этим "шовинизмом" не в последнюю очередь построено нехилое государство.
>
>А Троцким с Ильичем - не менее нехилое.

Это которое интересно ?
Хочу примера как того как Ильич с Давидовичем чего нибудь строили.

>Пожалуй, даже более. В общем, это показывает, что идеи, как таковые не важны.

Это показывает, на аберрации Вашего восприятия истории.

>Важноих наличие. Кстати, русское государствоникогда шовинистким небыло.

Зато борцов с русским шовинизмом появилось до усрачки. Просто куда не плюнь кто нибудь с ним да борется. Вот веткой выше маркситско-ленниский-сатано-даос удравший в штаты и обиженый на всех и вся еврей не щадя себя борется с великорусским шовинизмом, а Вы столь трогательно ему поддакиваете.

От Дмитрий Адров
К Олег К (18.01.2002 13:26:30)
Дата 18.01.2002 15:00:02

Здравия желаю!

>>>Этим "шовинизмом" не в последнюю очередь построено нехилое государство.
>>
>>А Троцким с Ильичем - не менее нехилое.
>
>Это которое интересно ?

CCCР

>Хочу примера как того как Ильич с Давидовичем чего нибудь строили.

Далеко за примерами ходить не приходится.

>>Пожалуй, даже более. В общем, это показывает, что идеи, как таковые не важны.
>
>Это показывает, на аберрации Вашего восприятия истории.

Возможно так и есть. Я же на конечную истину не претендую - так, в поредяке обменя мнениями.

>>Важноих наличие. Кстати, русское государство никогда шовинистким небыло.
>
>Зато борцов с русским шовинизмом появилось до усрачки.

Это да, но это совем другой вопрос. Эти борцыпоявились на гребне "демократической" волны, когда им надо было указывать на какого-то врага. Врагом был избран некий образ. Ну, для этих, не згнаю, как их назвать и "патриот" - бранное слово.

>Просто куда не плюнь кто нибудь с ним да борется. Вот веткой выше маркситско-ленниский-сатано-даос удравший в штаты и обиженый на всех и вся еврей не щадя себя борется с великорусским шовинизмом, а Вы столь трогательно ему поддакиваете.

И что мне с того, что кто-тона кого-то навесил ярлыки. Согласен -пишу, что согласен, не согласен - пишу, что несогласен.

Дмитрий Адров

От BA
Дата 17.01.2002 18:54:08

>дикарей с окраин Ойкумены.
>Идеальный вариант-Русская(обязательно Православная) Армия, плюс (вариант) верные мусульманские полки.

А атеистов куда ? А буддистов ? Освобождать от службы ? ;)

От Олег К
К BA (17.01.2002 18:54:08)
Дата 17.01.2002 21:20:42

>>дикарей с окраин Ойкумены.
>>Идеальный вариант-Русская(обязательно Православная) Армия, плюс (вариант) верные мусульманские полки.
>
>А атеистов куда ? А буддистов ? Освобождать от службы ? ;)

А вот и создать отдельные части - для буддистов, для атеистов. Что бы там не говорили, а вера определяет мораль человека.
Кстати есть православные части, там все спокойно и туда не попасть. А там и посмотреть кто лучше служить будет. У меня на этот счет очень мало сомнений. А собирать весех подряд это глупость. Ложкой дегтя можно легко испортить бочку меда.
Спорить я на эту тему не собираюсь, но точку зрения не высказать не мог.

От IlyaB
К Олег К (17.01.2002 21:20:42)
Дата 18.01.2002 00:58:31

Я думаю если вы начнете призывать только православныx, то количество православных мужчин призывного возраста значительно уменьшится :)

От Олег К
К IlyaB (18.01.2002 00:58:31)
Дата 18.01.2002 05:29:40

>Я думаю если вы начнете призывать только православныx, то количество православных мужчин призывного возраста значительно уменьшится :)

Очень смешно. А где я это предлагал?

Сейчас существуют части куда набирается народ преимуществено православный.
В них дисциплина на порядок выше. И не потому что дают люлей, а потому что народ серьезный.
Туда уже сейчас очень сложно попасть, по многим причинам. В частности потому что количество желающих очень велико. Заметьте желающих.

От iggalp
К Олег К (18.01.2002 05:29:40)
Дата 18.01.2002 13:33:30

А сколько сейчас провославных в РФ в % населения? (-)

От Дмитрий Адров
К iggalp (18.01.2002 13:33:30)
Дата 18.01.2002 15:19:45

Re: А сколько...

Здравия желаю!

Это сложный восрос. У нас с Олегом К по этому поводу быи разногласия. Если угодно, то могу поделитться исследованиями на эту тему (воцерковливание и пр.), проведенными Фондом "Общественное мнение". Но, заранее хочу сказать, что электронный версий у меня нет.

Дмитрий Адров