От Гришa
К Архив
Дата 16.01.2002 21:42:09
Рубрики Локальные конфликты;

Ре: Не 3.14те!

>Я ЛИЧНО слышал Карзаи по Евроньюс! Он весьма неплохо балакает по аглицки. Не надо ля-ля! Он четко и недвусмысленно заявлял, что интерим афгхан говернмент (или Дие Афгханише ?бергангсрегиерунг - кому как нравится) неоднократно просило США о прекращении бомбардировок, поскольку с остающимися силами талибов и Аль-Каеды "мы сами справимся". Или это у вас американская пресса кривая?

8 Января
Three ministers in Afghanistan's vanquished Taliban regime have surrendered and interim
Afghan leader Hamid Karzai said U.S. jets would bomb targets until they found the world's most wanted men -- Osama bin Laden (news - web sites) and his protector Mullah Mohammar Omar.
http://dailynews.yahoo.com/h/nm/20020108/wl/attack_afghan_dc_585.html

9 Января
Afghan interim leader Hamid Karzai said he
regretted the many civilian casualties of U.S.
bombing but insisted it had to continue until all
those who had used the country as a base for
violent action around the world had been
captured.
http://dailynews.yahoo.com/h/nm/20020109/ts/attack_dc_1296.html

10 Января
Despite protests at the bombing, which has claimed scores, if not hundreds, of civilian casualties, Afghanistan Interim Prime Minister Hamid Karzai has said air raids must continue until they can achieve their goal of eliminating al Qaeda.
http://dailynews.yahoo.com/h/nm/20020110/wl/attack_afghan_dc_596.html

Вообщем либо чистите уши, либо учитесь читать - выбор ваш.

От Colder
К Гришa (16.01.2002 21:42:09)
Дата 17.01.2002 08:13:48

В общем с вами и американскими СМИ все ясно

>Вообщем либо чистите уши, либо учитесь читать - выбор ваш.

Блин, я прекрасно понимаю, что такое нужная трактовка и подтасовка, но не думал, что госдеп опустился до прямой лжи. Я просто летаю от того, как люди, НЕ верящие официозу советскому, начинают истово верить официозу АМЕРИКАНСКОМУ. За меня, уважаемый, не волнуйтесь, я знаю английский не по-школьному, а Карзаи говорит отнюдь не так как средний Джонсон у стойки бара. В общем, это 3.14дец!

От Venik
К Гришa (16.01.2002 21:42:09)
Дата 16.01.2002 21:45:27

глаза протирать чаще надо

Мое почтение!

Да че вы тут всякие яху цитируете, когда я сам Карзая по ТВ видел и собственными ушами слышал, как он говорил, что хочет прекращения бомбардировок.

С уважением, Venik

От MP
К Venik (16.01.2002 21:45:27)
Дата 17.01.2002 02:36:19

Re: глаза протирать...

Приветствую
Моё почтение!

>Да че вы тут всякие яху цитируете, когда я сам Карзая по ТВ видел и собственными ушами слышал, как он говорил, что хочет прекращения бомбардировок.

Я ТВ не смотрел, но мне кажется, одно не противоречит другому.
Его поставили США, поэтому он будет двоиться -- одно для своих,
другое -- для чужих. Для амеров он должен сказать, что он
всячески поддерживает бомбардировку, но со слезой
в голосе, “пусть все бандиты сдадутся” ( а чего он ещё скажет?), но и призывает к миру (его все хотят -- даже пацифист
Клинтон ). То есть все, кто может, должны сдаться -- и наступит мир
во всем мире. Так что он вполне удачно может сидеть на
двух стульях до поры до времени.

>С уважением, Веник

С уважением.
Михаил

От Venik
К MP (17.01.2002 02:36:19)
Дата 17.01.2002 07:31:07

Re: глаза протирать...

Мое почтение!

>даже пацифист
>Клинтон ).

Да уж, пацифист он. Отбомбился по Югославии, Судану, Афганистану, Ираку, Боснии и т.д. а теперь в пацифисты заделался, фолософствует за $100,000 за выступление.

То есть все, кто может, должны сдаться -- и наступит мир
>во всем мире. Так что он вполне удачно может сидеть на
>двух стульях до поры до времени.

Я нигде не видел ни одного процитированого слова Карзая, где бы он поддержал продолжение бомбардировок Афганистана. Для него выступить с подобным заявлением будет равносильно политическому самоубийству и, возможно, не только политическому.

Единственные косвенные цитаты исходят из некоего туманного окружения Карзая или-же словоплетов из Госдепартамента.

С уважением, Venik

От Гришa
К Venik (16.01.2002 21:45:27)
Дата 16.01.2002 22:05:48

Извините если я верю своим глазам а не вашим ушам. (-)

От Venik
К Гришa (16.01.2002 22:05:48)
Дата 17.01.2002 01:40:51

причем тут я?

Мое почтение!

Цитаты приведенные вами это дерьмо слитое правительством США в СМИ. Нетрудно догадаться, что амеры не в восторге от заявления Карзая. Нетрудно также предположить, что Кразай никогда не скажет "продожлжайте бомбить Афганистан".

С уважением, Venik

От Гришa
К Venik (17.01.2002 01:40:51)
Дата 17.01.2002 02:24:43

Я вам дал ссылки,

а вы "слышали"...хрен вас знает, может послышалось и всё. А может это был не Карзай.

От Vatson
К Гришa (17.01.2002 02:24:43)
Дата 17.01.2002 12:36:44

Гы, логика потрясающая!

Ассалям вашему дому!
Мало ли ты чего видел, мне вот друг соседа жены того деда показал газету, в которой все четко написано :о))
>а вы "слышали"...хрен вас знает, может послышалось и всё. А может это был не Карзай.
Будьте здоровы!