От
|
СОР
|
К
|
Kadet
|
Дата
|
20.01.2002 03:46:58
|
Рубрики
|
Современность;
|
Re: Вопрос Дмитрию...
>По каким признакам призывники определяются по специальностям? Какой-нибудь экзамен на проверку умственных способностей есть? И поп каким признакам определяются будующие сержанты?
На медкомиссии мне врач поставил диагноз хронический бронхит (действительно до армии простывал часто, в армии не чихнул ни разу) и опредилил в хим войска, попал ВВ, благополучно сбежав от покупателя моряка
( к стыду, потому что отец был морской офицер) после месяца учебки хотели отправить на сержанта, так же благополучно избежал этой участи, поведением. Но все же судьба сержанта настигла в дальнейшем))) По прибытию в роту учитывая то что учился в институте на специальности АСУ был определен специалистам по средствам охраны и часовым пульта управления средствами охраны, без учебки.
Так что признаки для меня загадка а вобщем впечатление от балды, а точнее кто в данный момент набирает. Мой друг попал в морскую авиацию летал стрелком-радистом на Ту-142, без всяких признаков интереса к авиации или желания, а вот фторой друг водитель дальнебойщик попал по специальности и по желанию стал водителем какой то здоровой дуры с ракетой.