От Rwester
К KGI
Дата 30.03.2011 06:38:39
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты;

Re: Генштаб: российская...

Здравствуйте!

> Они даже сейчас не могут придумать правильный ярлык, ибо понятие "высокоточное" в корне неверно, потому что главной сути не отражает.
А в чем суть? (я вот тихонько понимал, что если оружие куда-то наводится, это уже проблема для противников).

Рвестер, с уважением

От KGI
К Rwester (30.03.2011 06:38:39)
Дата 30.03.2011 13:16:05

А суть в том(+)

Здравствуйте!

>> Они даже сейчас не могут придумать правильный ярлык, ибо понятие "высокоточное" в корне неверно, потому что главной сути не отражает.
>А в чем суть? (я вот тихонько понимал, что если оружие куда-то наводится, это уже проблема для противников).

что управляемое оружие это оружие которое воюет вместо людей.
Вот правильная парадигма. Люди только планируют, выбирают цели и дают команду фас. Эту парадигму в действии Вам регулярно показывают по ТВ.
Наша же парадигма (которой твердо придерживаются генералы и даже интеллектуалы на ВИФ-2) о том что "воюют не железки, а люди", она давно уже устарела. Вот именно этот момент мы и проспали и до сих пор не просекаем.

С Уважением

От МУРЛО
К Rwester (30.03.2011 06:38:39)
Дата 30.03.2011 08:43:16

В советское время ВТО опереелялось как способное нанести поражение с вероятность

больне 0.5

>Здравствуйте!

>> Они даже сейчас не могут придумать правильный ярлык, ибо понятие "высокоточное" в корне неверно, потому что главной сути не отражает.
>А в чем суть? (я вот тихонько понимал, что если оружие куда-то наводится, это уже проблема для противников).

>Рвестер, с уважением

От Ibuki
К МУРЛО (30.03.2011 08:43:16)
Дата 30.03.2011 13:42:30

Re: В советское...

>больне 0.5
Залп из 4-х кассетных бомб с пикирования обеспечит такую вероятность поражения небронированной неукрытой цели. Кассетные бомбы - ВТО.