От Казанский
К Роман Алымов
Дата 04.04.2011 20:44:25
Рубрики Современность; ВВС;

Re: Нет у...

>Доброе время суток!
> Там не только с АЭС так - там после землетрясения в госпиталях докторам и пациентам было банально нечего есть несколько дней, в пунктах эвакуации людям выдавали один рисовый шарик на двоих (кстати почему-то в некоторых источниках эти рисовые шарики называют "emergency rice" в отличие от риса обычного, хотя это вроде обычный традиционный продукт). При всём российском бардаке у нас бы уже хоть тушенки бы в достаточном количестве завезли бы...

Ну как же,весь интернет полон рассказов как они замечательно боряться,как у них дороги восстанавливают на * день,что у них ни мародерки,ни бандитов не то что сами знаете где.Мне вот интересно почему только такой контент гонят умалчивая весь негатив,ведь обычно журналюги любят негатив посмаковать.

От writer123
К Казанский (04.04.2011 20:44:25)
Дата 04.04.2011 21:50:53

>Мне вот интересно почему только такой контент гонят умалчивая весь негатив,ведь обычно журналюги любят негатив посмаковать.

Для наших журналюг чернуха - как раз показ в положительнмо свете японцев. Типа, смотрите, рашки, как у высокоразвитых японцев всё хорошо!
Несмотря на то, что там тотальный эпик фейл.

От Паршев
Дата 04.04.2011 21:33:02

> .Мне вот интересно почему только такой контент гонят умалчивая весь негатив,ведь обычно журналюги любят негатив посмаковать.

"Чернобыль" на 90, если не более процентов - был продуктом работы СМИ, и продукт этот использовался для целей антисоветизма. Ну и сейчас, поскольку идеология господствующая - антисоветизм, то Фукусима лакируется, чтобы оттенить Чернобыль

От pilgrim
Дата 04.04.2011 21:04:13

> Ну как же,весь интернет полон рассказов как они замечательно боряться,как у них дороги восстанавливают на * день,что у них ни мародерки,ни бандитов не то что сами знаете где.Мне вот интересно почему только такой контент гонят умалчивая весь негатив,ведь обычно журналюги любят негатив посмаковать.

Были и видео/фото мародёрства, и разоблачение фейка о якобы восстановленной дороге. И даже как врачи из клиники эвакуировались, отключив свет, отопление и водоснабжение, но оставив 80 лежачих больных (приимущественно пожилых). Обнаружили их только через неделю 21 умер из-за переохлаждения и обезвоживания...

Пресса и ТВ сообщали, но однократно, явно имеется указивка не нагнетать. ВОЗ, и прочие международные организации так же стоят на тормозах.

Зато как красиво всё представить умеют (видео про строительство и работу Фукубыля):

Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=sspp6D8giHc
Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=cTshYXmN1AY

От Митрофанище
К pilgrim (04.04.2011 21:04:13)
Дата 04.04.2011 21:09:24

...
>Пресса и ТВ сообщали, но однократно, явно имеется указивка не нагнетать. ВОЗ, и прочие международные организации так же стоят на тормозах.

Не было главного - самкования чернухи.
А так, в стиле "Кое-кто, где-то, не в нашем районе"...