От Alex Medvedev
К Дмитрий Козырев
Дата 05.04.2011 21:17:25
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWII;

на вкус так сильно отличались?

чтобы речь шла о "неистребимость традиций и предпочтений"

От Дмитрий Козырев
К Alex Medvedev (05.04.2011 21:17:25)
Дата 06.04.2011 09:10:50

Мясо отдельно как концентрат не производилось

А сублимированное мясо действительно имеет свои ньюансы по вкусу и готовке.

Возможна кстати еще и такая версия, что тушенку можно давать на сухпай и есть без приготовления, и будет вкусно и стыно. а с сублимированым мясом это не получится.

От Иван Уфимцев
К Дмитрий Козырев (06.04.2011 09:10:50)
Дата 06.04.2011 11:05:43

Сублимировать можно не только сырое мясо.

Доброго времени суток, Дмитрий Козырев.
> А сублимированное мясо действительно имеет свои ньюансы по вкусу и готовке.

Да, оно ближе к "нормальному" мясу чем готовое к употреблению.

>
> Возможна кстати еще и такая версия, что тушенку можно давать на сухпай и есть без приготовления, и будет вкусно и стыно. а с сублимированым мясом это не получится.

Минимально приготовленное (даже без термообработки) сублимированное мясо прекрасно употребяется и "как есть". Эдакие мясные
чипсы/сухарики.

--
CU, IVan.