От СОР
К 74omsbr
Дата 06.04.2011 03:26:46
Рубрики Современность; Танки;

Вы уже нгашли то, что обещали обязательно найти и доложить?

>>Совсем не хиленький, как раз подобный отечественный автопром сделать не в состояние.
>
>Отечественный автопром- это в смысле ваш эстонский?

В смысле юноша отечественный, а в Эстонии я оказался потому, что в Эстонию перевели на службу моего отца капитана 1 ранга ВМФ СССР после 10 лет службы на северном флоте.

>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

Оно и заметно, что кроме кпежа вам сказать по данной теме нечего, но очень хочется.

От 74omsbr
К СОР (06.04.2011 03:26:46)
Дата 06.04.2011 05:40:02

Вы какой то избирательный

Never Shall I Fail My Comrades

>>>Совсем не хиленький, как раз подобный отечественный автопром сделать не в состояние.
>>
>>Отечественный автопром- это в смысле ваш эстонский?
>
>В смысле юноша отечественный, а в Эстонии я оказался потому, что в Эстонию перевели на службу моего отца капитана 1 ранга ВМФ СССР после 10 лет службы на северном флоте.

Как про призывников, Вы нам сразу вещаете про супер-пупер эстонскую систему, а как автопром- то сразу отечественный. Вы уж разберитесь, Вы с кем по жизни?

>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>
>Оно и заметно, что кроме кпежа вам сказать по данной теме нечего, но очень хочется.

Мне есть что сказать, но только шедевры эстонского автопрома в эту тему не вписываются.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От СОР
К 74omsbr (06.04.2011 05:40:02)
Дата 06.04.2011 08:31:03

Вай, так вам так и не дали посмотреть устав?

>Never Shall I Fail My Comrades

>>>>Совсем не хиленький, как раз подобный отечественный автопром сделать не в состояние.
>>>
>>>Отечественный автопром- это в смысле ваш эстонский?
>>
>>В смысле юноша отечественный, а в Эстонии я оказался потому, что в Эстонию перевели на службу моего отца капитана 1 ранга ВМФ СССР после 10 лет службы на северном флоте.
>
>Как про призывников, Вы нам сразу вещаете про супер-пупер эстонскую систему, а как автопром- то сразу отечественный. Вы уж разберитесь, Вы с кем по жизни?

Кому нам? Человек говорящий о себе во множественном числе являет собой грустное явление.

Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.

>>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>>
>>Оно и заметно, что кроме кпежа вам сказать по данной теме нечего, но очень хочется.
>
>Мне есть что сказать, но только шедевры эстонского автопрома в эту тему не вписываются.

Вы когда по существу скажите? Причем по обеим темам.

От Митрофанище
К СОР (06.04.2011 08:31:03)
Дата 06.04.2011 11:06:53

Только уточнить

...
>Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.

...

28 ноября 1991 года N 1948-1
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
...
Регистрация граждан Российской Федерации и выдача соответствующих документов начинаются с 1 марта 1992 года.
...

От СОР
К Митрофанище (06.04.2011 11:06:53)
Дата 06.04.2011 17:39:49

Re: Только уточнить

>...
>>Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.
>

>...

>28 ноября 1991 года N 1948-1
>РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
>ЗАКОН О ГРАЖДАНСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
>...
>Регистрация граждан Российской Федерации и выдача соответствующих документов начинаются с 1 марта 1992 года.
>...

И шо? До этого давали бумажку.

От Митрофанище
К СОР (06.04.2011 17:39:49)
Дата 06.04.2011 20:58:21

...
>>Регистрация граждан Российской Федерации и выдача соответствующих документов начинаются с 1 марта 1992 года.
>>...
>

>И шо? До этого давали бумажку.

Только для любопытства, скан можете дать?
У нас эти "бумажки" начали давать в 1992 г.

От СОР
К Митрофанище (06.04.2011 20:58:21)
Дата 07.04.2011 05:40:52

>...
>>>Регистрация граждан Российской Федерации и выдача соответствующих документов начинаются с 1 марта 1992 года.
>>>...
>>
>
>>И шо? До этого давали бумажку.
>
>Только для любопытства, скан можете дать?
>У нас эти "бумажки" начали давать в 1992 г.

Бумажку забрали.

От bedal
К СОР (07.04.2011 05:40:52)
Дата 07.04.2011 07:39:54

вполне в пределах

>>>>Регистрация граждан Российской Федерации и выдача соответствующих документов начинаются с 1 марта 1992 года.

Сам закон, то есть ст. 13 Закона РФ N 1948-1 «О гражданстве Российской Федерации» - от 28 ноября 1991 года. То есть в 91 узнал, озаботился, в начале 92 получил. Вполне в пределах погрешности человеческой памяти - запомнилось начало хлопот.

От 74omsbr
К СОР (06.04.2011 08:31:03)
Дата 06.04.2011 08:46:50

Да я уже понял, что Вы герой

Never Shall I Fail My Comrades

А Устав я не только посмотрел, но и отксерил нужные места. Но поднимать этот старый беспонтовый спор я не хочу. О действий конвойных частей и подразделений, там очень мало и касается военного времени. Из того что бы вам хотелось- там ничего нет.

>>Как про призывников, Вы нам сразу вещаете про супер-пупер эстонскую систему, а как автопром- то сразу отечественный. Вы уж разберитесь, Вы с кем по жизни?
>
>Кому нам? Человек говорящий о себе во множественном числе являет собой грустное явление.

>Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.

Да я понял, что вы герой. Только если вы такой сознательный и с гражданством РФ, что же Вы все про Эстонию пишите. Рассказываете, какая там система призыва, как5 там все здоров, сколько правительство для этого сделало? Вам в архив указать или не надо?

>>>>Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr
>>>
>>>Оно и заметно, что кроме кпежа вам сказать по данной теме нечего, но очень хочется.
>>
>>Мне есть что сказать, но только шедевры эстонского автопрома в эту тему не вписываются.
>
>Вы когда по существу скажите? Причем по обеим темам.
Я уже не один десяток раз высказался по этим темам, как и в целом по всему новому и новейщему облику. Так что Вы, лучше, вот эти свои фразы обоснуйте
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175865.htm и вот эту http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175423.htm а то они у Вас такие развернутые, что просто читать не перечитать.

Я за любой кипеж, кроме голодовки. C уважением, 74omsbr

От СОР
К 74omsbr (06.04.2011 08:46:50)
Дата 06.04.2011 17:47:11

Свистеть умеете

>Never Shall I Fail My Comrades

>А Устав я не только посмотрел, но и отксерил нужные места. Но поднимать этот старый беспонтовый спор я не хочу. О действий конвойных частей и подразделений, там очень мало и касается военного времени. Из того что бы вам хотелось- там ничего нет.

Да, да конечно. Порожняк гонять умеете, это единственное что вам дало родное МВД.

>>>Как про призывников, Вы нам сразу вещаете про супер-пупер эстонскую систему, а как автопром- то сразу отечественный. Вы уж разберитесь, Вы с кем по жизни?
>>
>>Кому нам? Человек говорящий о себе во множественном числе являет собой грустное явление.
>
>>Я еще 1991 году разобрался когда один из первых получил гражданство РФ. Причем получил в то время когда этим гражданством можно было только одно место подтереть. То есть полностью осознано, а не как вы по месту жительства. остались бы вы где нибудь в республиках, так вам бы сейчас вообще сказать бы нечего было.
>
>Да я понял, что вы герой. Только если вы такой сознательный и с гражданством РФ, что же Вы все про Эстонию пишите. Рассказываете, какая там система призыва, как5 там все здоров, сколько правительство для этого сделало? Вам в архив указать или не надо?

Потому, что я вижу как делаются дела в нищем маленьком государстве и как делаются в большом и богатом.

>Я уже не один десяток раз высказался по этим темам, как и в целом по всему новому и новейщему облику. Так что Вы, лучше, вот эти свои фразы обоснуйте
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175865.htm и вот эту http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2175423.htm а то они у Вас такие развернутые, что просто читать не перечитать.

Вы влезли в эту тему конкретно по личному мотиву, чтобы что то сказать в мой адрес, а поскольку фантазия у вас ограничена службой, то вместо обсуждения автомобиля занялись обсуждением моего места жительства.

Так, не юлите и давайте по теме.