От БорисК
К Пауль
Дата 11.04.2011 07:11:04
Рубрики WWII; 1941;

Re: Вопрос к...

>В 4-м томе, посвященном нападению на СССР, в описании операций встречаются примечания к подглавкам see the Annexe Volume, № такой-то. Что это за том с приложениями?

На какой странице это там написано? Сейчас 4-й том печатается вообще в двух книгах.

С уважением, БорисК.

От Пауль
К БорисК (11.04.2011 07:11:04)
Дата 11.04.2011 09:21:36

>>В 4-м томе, посвященном нападению на СССР, в описании операций встречаются примечания к подглавкам see the Annexe Volume, № такой-то. Что это за том с приложениями?
>
>На какой странице это там написано? Сейчас 4-й том печатается вообще в двух книгах.

Может, сейчас и так, а у меня было издание 96-го года. А остальные тоже в двух книгах? Такие томины, убить можно )

Страницы не вспомню, относились к операциям.

Вообще, по результатам просмотра 4-го и 6-го томов не нашел их особо интересными и информативными в плане различных цифровых данных.

>С уважением, БорисК.
С уважением, Пауль.

От БорисК
К Пауль (11.04.2011 09:21:36)
Дата 12.04.2011 08:41:49

>Может, сейчас и так, а у меня было издание 96-го года. А остальные тоже в двух книгах? Такие томины, убить можно )

Так получилось, что у меня сейчас лежат издание 96-го года (не мое) и мое переиздание 2009 г. Они его разбили на 2 книги со сквозной нумерацией страниц. Формат и число страниц сохранились, но бумага стала потолще, поэтому одна из книг получилась толщиной 3,5 см, а другая – 5 см. Так что убить можно по-прежнему. Но при этом страницы, как и раньше, не прошиты, а склеены. За такие деньги могли бы и прошить…

>Вообще, по результатам просмотра 4-го и 6-го томов не нашел их особо интересными и информативными в плане различных цифровых данных.

Посмотрите оба 5-х тома. Думаю, что Вам понравятся.

С уважением, БорисК.

От Пауль
К БорисК (12.04.2011 08:41:49)
Дата 12.04.2011 12:15:36

>>Вообще, по результатам просмотра 4-го и 6-го томов не нашел их особо интересными и информативными в плане различных цифровых данных.
>
>Посмотрите оба 5-х тома. Думаю, что Вам понравятся.

Да, они у меня следующие на просмотр заказаны. Жаль, 8-го немецкого тома у них нет.

>С уважением, БорисК.
С уважением, Пауль.