От Дервиш
К Mich
Дата 15.04.2011 00:39:59
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Евреи и Израиль;

Re: Создано это...

>>Нет не бесполезная. Израильский солдат с оружием расстается редко и магазин с собой обязан таскать в любом случае. При этом он должен быть в таком месте чтоб его можно было быстро вставить - то есть либо на форме, либо на оружии (одежные карманы, рюкзаки и сумки не подходят). Вариантов есть масса - на прикладе, на оружейном ремне, на планках пикатини, на поясе в одинарном виде или сдвоеном - тут уж кому что понравится с одним условием - магазин должОн быть в оружии по первому щелчку. ИМХО вариант на фотографии не самый худший в этом смысле.

Вариант бредовый для любой армии мира как ни поверни :) Магазин должен быть в подсумке подсумок где угодно вариантов тьма а лучше если он будет там где ему и положено в оружии на своем месте это при боевых условиях сесно .Только у вас не поймешь где война где не война все время война и в тожде время кругом дохрена гражданских а ТБ типа для призывников никто не отменял тем более для солдаток или призванных ну короче малообученных.
Насчет удобства мне представляется это утверждение как минимум карйне спорным . Вот вставляем мы эту конструкцию в магазин нетрудно видеть что если это делать левой рукой одновремнено нажимая на кнопку выброса а правую держа на ручке управления оружием то при втыкивании 70 к 30 обязательно врежешь себе по правой руке свободным концосм консрукции если перезаряжать правой то потом там мало место для нормального хвата . Так какой то сюр.

От Mich
К Дервиш (15.04.2011 00:39:59)
Дата 15.04.2011 00:49:07

>Вариант бредовый для любой армии мира как ни поверни :) Магазин должен быть в подсумке подсумок где угодно вариантов тьма а лучше если он будет там где ему и положено в оружии на своем месте это при боевых условиях сесно.
Только у вас не поймешь где война где не война все время война и в тожде время кругом дохрена гражданских а ТБ типа для призывников никто не отменял тем более для солдаток или призванных ну короче малообученных.
Дык вроде это на экспорт не предлагается никому,

>Насчет удобства мне представляется это утверждение как минимум карйне спорным . Вот вставляем мы эту конструкцию в магазин нетрудно видеть что если это делать левой рукой одновремнено нажимая на кнопку выброса а правую держа на ручке управления оружием то при втыкивании 70 к 30 обязательно врежешь себе по правой руке свободным концосм консрукции если перезаряжать правой то потом там мало место для нормального хвата . Так какой то сюр.
Я ж говорю варианты есть разные кому как удобно. Я, например, два магазина (буквой V) от Галила за брючным поясом таскал. Удобство то еще, просто тогда для одиночных магазинов приблуд не было.

От Дервиш
К Mich (15.04.2011 00:49:07)
Дата 15.04.2011 01:03:36

>Дык вроде это на экспорт не предлагается никому,

Ну да как же , см мою ссылку на каталог TDI по 17 евро пажалст в любую страну но судя по звездочкам покупательной способоности желающих таки немного.:)

>Я ж говорю варианты есть разные кому как удобно. Я, например, два магазина (буквой V) от Галила за брючным поясом таскал. Удобство то еще, просто тогда для одиночных магазинов приблуд не было.

Это потому что у вас лень борется с чувством постоянной боеготовновсти оно понятно трудно быть все время боеготовым :)

От Mich
К Дервиш (15.04.2011 01:03:36)
Дата 15.04.2011 01:29:51

>Ну да как же , см мою ссылку на каталог TDI по 17 евро пажалст в любую страну но судя по звездочкам покупательной способоности желающих таки немного.:)
Кто такие TDI ?

>Это потому что у вас лень борется с чувством постоянной боеготовновсти оно понятно трудно быть все время боеготовым :)
Вы бы лучше о своей столько же пеклись.

От Дервиш
К Mich (15.04.2011 01:29:51)
Дата 15.04.2011 01:51:54

>>Ну да как же , см мою ссылку на каталог TDI по 17 евро пажалст в любую страну но судя по звездочкам покупательной способоности желающих таки немного.:)
>Кто такие TDI ?

Ну собственно Tdi-arms это израильская фирма прибамбасов к штурмовым винтовкам вроде САА или Магпул ? Я удивлен что вы не в курсе вот их сайт и каталог.
http://tdi-arms.biz/index.php?productID=763

>Вы бы лучше о своей столько же пеклись.

По моему вы не по детски серьезны :) Расслабьтесь это шутка. Печься о нашей лени нет смысла в России лень это двигатель прогресса, в мире у нас или на войне лень наша грандиозна сломить ее может только беспощадная строевая подготовка и атаки в стиле хьюман вейв, для Израиля не предлагаю слишком кардинально :)